X



ゲーム配信中に毎日アマギフ一万円ばら撒いたら人来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:22.39ID:8jrarhvM0
三十万円ばら撒いた頃には同接千人くらい集められるんじゃないかと思うんだがどうよ?
毎回配信中に不意打ちで突然コードを晒して早いもの勝ち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:40.11ID:XUNzRjMu0
周知さえできればいけるんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:11.19ID:F5e3QkLTd
1000円にして1年間やれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:51:33.85ID:8jrarhvM0
>>2
企画名につけてればいいか
なんjで募集したら十人くらい来ないか?

>>3
千円で動くかなみんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:53:16.97ID:buv+ls7cd
取り敢えず今から始めような
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:54:13.33ID:8jrarhvM0
>>5
今やって来るならやるが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:54:55.37ID:pHpFC7S8d
簡単に集まるわけがない…
なかなか集めるのむずいんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:56:34.44ID:XUNzRjMu0
>>4
認知させるのが難しいよな、ワイ昔前澤のアプリで10万配ったらTwitter3万増えたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:50.24ID:i6msS2K30
イッチになんのメリットが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:12.10ID:8jrarhvM0
>>7
一万円って見たらとりあえず入ってみんか?

>>8
凄いやん
前澤のアプリってなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:29.88ID:8jrarhvM0
>>9
そこからワイのファンを増やすんやどうにか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:04.19ID:c9YCwwX90
見て終わりにされないよう
貰うためのキーワード散らばめさせとけよ


良いコメント多くしてくれた人が当たりやすいのも入れとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:56.08ID:SbgUX66Na
そんな姑息な事考えてる時点で終わってんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:20.42ID:8jrarhvM0
>>12
番組みたいでワロタ
でもルールごちゃごちゃしてると興味薄れそうでな
どのタイミングで金払うかはランダムでいいんじゃないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:51.51ID:8jrarhvM0
>>13
まず人いないとどうにもならんのよ
フィードバックがないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:03.49ID:XUNzRjMu0
>>10
kifutownってやつや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:12.39ID:NXYtZygz0
ファンは増えねーよ
前澤の純粋なファンっていると思うか?

長続きしないしお前の金が減り続けるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:00.05ID:pHpFC7S8d
>>10
入るけど 
声が不快感マックスやったらそこまでや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:47.39ID:8jrarhvM0
>>16
さんがつ
ちょっと調べてみるやで
参考になるかもしれんし

>>17
前澤とZOZOの知名度は間違いなく跳ね上がったと思うわ広告費以上に
ぶっちゃけ三十万くらい痛くない
ゲームだらだらやりながらコメント来るのを味わってみたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:17.91ID:pHpFC7S8d
>>19
コメントくるだけで嬉しいから
この気持ちは味わって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況