X



アーマードコア6のアイビスで挫折した奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:30.81ID:Mz0+ueDD0
距離詰められへんし離れとったら攻撃当たらんから何もできへんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:21.91ID:ocI5jGeY0
ガトリングですぐダウンするねんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:50.39ID:DtHQ32Tua
ミサグレパイルバンカーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:58.92ID:Mz0+ueDD0
>>2
ガトリング集弾悪すぎて当たらんねんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:22.39ID:Mz0+ueDD0
>>3
ミサイル当たらんグレ当たらんパイルバンカーの距離まで詰められないやねんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:33.03ID:rpVoF5xrx
ブーストやってショットガン打ってればええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:35.52ID:Mz0+ueDD0
>>6
長距離ショットガンでも有効打になる距離に近付かれへんねんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:53.97ID:etx1fhj/0
アーマードコアで挫折するやつって人生も挫折してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:05.83ID:rpVoF5xrx
>>7
クリアしたいだけなら
相手の動きが止まるときに二連キャノン両肩打ち→AB→両手ショットガン
これの繰り返しですぐおわるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:29.70ID:Z3gznC6H0
もうプレイスキルも何もないし動画にもなってるけど、アイビスは下手な強武器満載するより
右は武器無し素手、左はパイルバンカー、両肩は吹き飛ばさない武器でハメた方が楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況