X



障碍者の作るパンとか言うやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:55.63ID:buv+ls7cd
むっちゃうまいので毎週買っとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:10.48ID:DtHQ32Tua
高いんよなー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:08.54ID:buv+ls7cd
>>2
200円とか300円もするが買っちゃうンゴねぇー
ガイジクッキーもすこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:40.69ID:RPLtj+du0
>>3
言い方で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:43.41ID:cihRTUpGd
鼻くそと唾入ってそうだから食いたくないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:20.28ID:sc0Dod/j0
あのしょっぱさが癖になるんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:24.05ID:buv+ls7cd
なんJってパン作ってる障がい者居らんのけ?
無茶美味いから誇りに持ってええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:18.30ID:buv+ls7cd
>>5
ビニール手袋しとるらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:33.78ID:RPLtj+du0
>>7
精神科で勧められたけど行かんかった😮‍💨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:29.05ID:buv+ls7cd
>>9
そりゃ残念…やが何ごとにも誇り持ってええんやで頑張れよ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:23.69ID:fiyjjw2fd
あれって施設で作ったとか書いた方が売れるんかな
ワイ普通に好きやから道の駅とかで見かけると買っちゃうけど人によっては無理やと思っちゃよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:51.12ID:bwdo/JAi0
作業所が近くに併設されてるからガイジをよく見るんだがわざわざちゃんと働くようなガイジはしっかり教育されてるから結構可愛いやつ多いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:41.86ID:buv+ls7cd
>>11
ワイも最初は偏見持ってたんやがガイジパンの工房見させて貰ったからは結構買ってしまうンゴねー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:14.50ID:buv+ls7cd
>>12
わかる
なんなら健常者より無害そうよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:30.61ID:bwdo/JAi0
普通に生きてたら大半のヤバいやつしか見ないから偏見持ちがちだが働ける上澄みのやつははめっちゃええ子やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:07.26ID:a5TYCcSL0
うまいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:34.88ID:DtHQ32Tua
囚人が手作りで作った椅子とか池沼が作ったペン立てとか割と綺麗にできてて安いから良いやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:58.73ID:LfT6OVqEd
スワンベーカリーよく行ったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:38:39.62ID:89iDzxnw0
わざわざそこで買うあたりなんか良い奴そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:19.59ID:buv+ls7cd
>>18
公務員なんやが稀に棚とかベットの備品が刑務所製だったりするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:25.43ID:rj12yxB9M
缶に入ってるガイジパンすこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:20.58ID:ECtMbdxSr
ワイもよく行くわ、高めやけど材料費ケチってないのか美味いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:21.09ID:rj12yxB9M
>>18
犯罪者って結構いい仕事するからな
もっと有効活用すべきだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:41:18.10ID:1BFvqbCL0
そんなのどこで売ってるんや
見たことないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:18.89ID:esAO9B6M0
この所謂ガイジパン・菓子ってどこで売ってるんや?
ワイも抵抗ないから普通に買ってちょっとでも売り上げに貢献したいんやがどこに売ってんねんな
〇型作業所って見るけどそこには雑貨か何も売ってないかのどっちかや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:53.62ID:u+HeYGAB0
>>26
ガイジクッキーは区民センターとか図書館のある施設とかでよく見るな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:48.46ID:LAQW8Qop0
パンはなぜパンというのやろうか
ちなワイはパン・オ・ショコラが好きや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:54.22ID:kbSei1yid
よだれ鼻くそ入り定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:15.25ID:LAQW8Qop0
揚げパンとフライパンはどちらも揚げパン
な〜んちゃって!(藁
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:03.98ID:bwdo/JAi0
精神や発達系は表情が固まって死んだ目をしてるけど知的って表情がふにゃっとしてて虚ろな目をしてるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:14.66ID:4M9OXK0z0
ちょっと前まで作業所通ってたがみんないい人やったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:35.39ID:S2duvVEE0
>>27
そうなんや アリガト
公共の施設って事か
でもそれやと平日の17時ぐらいまでやもんな…
そら見かけんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:28.06ID:vU+AWx9P0
採算度外視でエエ材料つことるから無駄に美味い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:04.00ID:6yvYjzO/0
クッキーにエシレのバターとかイタリアのドライフルーツ使ってる作業所あったよ
外部からお菓子の講師呼んで指導してもらってたよう
ただ材料費が高いからクッキー1枚100円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況