X



体の厚みがある女って普通に気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:26.47ID:MOEex/O80
昭和生まれのおばさんとかなんで体が分厚いんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:22.03ID:YrjLFOUO0
お前は何も分かってない
ガタイ良い方が健康的でエロい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:16.29ID:MOEex/O80
>>2
抱いたら折れそうな女のほうがええやろがい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:54.50ID:m0IY4Ekhd
イッチ体格にコンプレックスありそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:41:03.19ID:MOEex/O80
>>4
そんなのないけど、なんで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:41:31.62ID:fh6WWT2p0
2次元以外にも慣れろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:42:44.94ID:MOEex/O80
>>7
君は二次元意外だとデブ女にしか相手にされないの?
身長160で50キロ超えるようなデブは無理だな…俺は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:28.84ID:F5tfhlyU0
昭和がそうだったのではなく、年齢の問題やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:43.14ID:MOEex/O80
そもそも体が厚いような女を女とは見てないんだよな
身長160cmなら最低でも体重50キロまで
これ超えたら妖怪だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:56.45ID:MOEex/O80
>>9
年齢じゃないよ
明かに昭和生まれの女性のほうがデブが多いから
80キロとか平気で超えてくるクリーチャーもいるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:53.28ID:zzXvB5JEd
イッチは身長160cmで45kgとかなんやろな😢
そうじゃなきゃこういう発想にはならない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:39.17ID:fh6WWT2p0
>>10
お前に毎日努力して体型と見た目維持してる女は釣り合わねぇよ
人のこと文句言うからにはお前は相当スペック高いんやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:50.72ID:MOEex/O80
>>13
いやワイの周りの女は彼女含めてそういう女ばかりなんやけど
道ですれ違うデブの昭和生まれオバサンとか見ると不快だなあとは思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:18.92ID:F5tfhlyU0
>>11
30代女性の平均体重
1950年 49.2kg
2010年 54.0kg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:04.57ID:MOEex/O80
>>16
算数の苦手な君に教えとくけど平均の下には振れにくいのよ
体重100キロのやつはいても20キロのやつはそうそういないやろ?
だから中央値で見るべきなんだよな
バカは平均を見るけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:01.85ID:fh6WWT2p0
>>15
彼女いるんかw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:33.76ID:kS18vdSU0
吉田沙保里は厚いに含まれるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:46.47ID:F5tfhlyU0
>>17
厚労省の統計やけど、分母多い中でこれだけ数値が変わるのは日本人の体形が変化している証拠やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:16.71ID:42qB2enN0
ガンタンクみてーな女いるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:07.67ID:MOEex/O80
>>19
いるのが普通やん
おらんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:39.72ID:MOEex/O80
体の分厚い女って女である意味がないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:04:10.07ID:GJhip9Fr0
痩せ過ぎな女と太り過ぎな女しかおらん
全て筋肉付ければカイケツするのに何でや😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:05.45ID:7G6k+0bt0
1〜100 0〜100 さてメジアンは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:19.49ID:fh6WWT2p0
>>23
ここ5ちゃんやぞ
あと自分はクソガキやw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:29.25ID:MOEex/O80
>>25
筋肉つけるのはただ痩せるだけよりも努力が必要なんや
女にそこまで求めてはいけない
せめて痩せていろとは思うが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:11:54.75ID:95bqxhtBa
肉厚女は蛍光灯の下だとセルライトぼっこぼこだからなー
肉厚より、細身でその先の筋肉まで気にしてる人が一番最強
巻き型、猫背の肉厚女は論外、デブはもう人権ギリギリかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:12:03.33ID:1RsShxdqa
男でも女でもペラッペラの身体はキモいわ
生命力を感じない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:13:50.43ID:nMALpjHqM
水原みそのと田中ねね見てから出直してこい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:02.04ID:1RsShxdqa
>>28
いや努力しろよ筋肉つきにくい東アジア人でも
日本人の筋肉のなさは異常やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:17.97ID:MOEex/O80
>>30
女のペラペラはええやん
昭和生まれのオバサンの分厚い体よりはずっといいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:22.11ID:eZXt8o1Cd
イッチ女かと思ったら男か
女の体格に喧しいのってたいてい女だし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:51.23ID:IuMsEuAw0
ガリ女好きな奴ってロリ気質か生存本能低い奴やで
オスとしては底辺や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:53.05ID:95bqxhtBa
体の幹と筋肉が大事
熊田曜子みたいな人だよ
40であれは化け物
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:45.88ID:IuMsEuAw0
>>32
マジこれ
嫁とか腕の力なさすぎて呆れるもん
3kgくらいの荷物で重い重い文句言ってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:54.88ID:MOEex/O80
>>35
デブおばさんからしたら痩せてる女好きな男をロリってことにしたいんやろねえ
でも君ら気持ち悪いおばさんには興味ないんですいません
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:41.45ID:MOEex/O80
>>37
女なんて箸とフォーク持てる筋肉量でいいよ
どっちにしろそれ以上のことは求めてないし出来ることもそれなりだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:24.85ID:IuMsEuAw0
>>38
図星だからってキレるなって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:34.07ID:MOEex/O80
>>40
君みたいな昭和生まれのデブおばさんは「外野」だって気づこうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:50.88ID:fh6WWT2p0
>>37
ほんまに嫁おんるか?
5キロの米も持てないならかなりヤバいぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:04.78ID:CYnO73ibd
男の身長スレと女の体格スレは煽ったら簡単に伸びますね🤟
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:15.23ID:fh6WWT2p0
>>41
なんJにデブおばさんなんかおらんやろw
ガルちゃん行っとるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:23.46ID:MOEex/O80
なぜ昭和生まれのおばさんて体が分厚いのか謎すぎるだろ
平成生まれは薄いのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:42.30ID:sr8MshSk0
ガリガリの女とセックスしてもつまんないよ

痩せてるとかじゃなくて、マジでガリガリ。デブも嫌だし、結局バランスよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:45.95ID:MOEex/O80
>>46
ガリガリは許容できるけどデブ女は生理的に無理だろ
汚物でしかない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:50.87ID:sr8MshSk0
ガリガリとちょいポチャならちょいポチャの方が興奮する

まぁ結局バランスよ。太りすぎも痩せすぎも性的魅力を感じない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:30.66ID:sr8MshSk0
ガリガリとちょいポチャならちょいポチャの方が興奮する

まぁ結局バランスよ。太りすぎも痩せすぎも性的魅力を感じない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:12.41ID:F5tfhlyU0
東雲うみとか篠崎愛とかの体型に魅力感じないんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:03.53ID:IuMsEuAw0
>>42
流石に持てはするけどいっつもつらそうにしてるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:59.36ID:sr8MshSk0
ガリガリの女とデートする分にはいいけど、セックスの時萎えるで

エイリアンみたいで気持ち悪いもん。抱き心地皆無だし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:09.95ID:8RNyxZGU0
水泳やってる恵体が好き
競泳水着フェチなんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:23.98ID:IuMsEuAw0
括れがあるならポチャでも全然ええわ
まぁ運動やってたような健康的なのが1番チンポにくる
本能ってやつやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:38.21ID:rCxG4Gw4d
オペラ歌手みたいな体型(偏見)のおばさんとかどういう生活なんやろな
メシ食うのは分かるがどれだけ動かなければあんな体型になれるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:43.90ID:MOEex/O80
>>53
水泳選手の彼女いたことあるけど分厚い胸板と横幅が広くてムリってなったわ
やっぱ女は華奢な体のほうがいいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:10.65ID:uRXsejEy0
>>57
妄想乙
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:50.43ID:p/s0D3Gxd
学生時代ガリガリ禿ネズミと呼ばれたワイは身体の厚みがある女が怖いわ殴られたら折れる心が
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:37:28.70ID:MOEex/O80
>>56
昭和生まれのおばさんて女としての能力が低いんじゃないだろうか
だからデブが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況