X



母「いい加減出てきて・・・・」覚醒したワイ(スーツ着用)「ほいw」ガチャッ 母「ああ...!!(号泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:23:08.89ID:xt/1Res+a
母「!?」

覚醒したワイ「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒したワイ「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒したワイ「実はもう仕事決まってるから、今から行くとこっすww」

母「た、たかし!!!(ワイの成長に号泣)」

覚醒したワイ「それじゃ!(家を飛び出す)」

バイト先の人「この住所に行ってバッグを受け取ってください。それを指定の場所に置くだけで確認後に報酬となります。」

覚醒したワイ「仕事ってこんな楽なんや.... 一歩踏み出すことが怖かっただけなんやな....」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:23:33.04ID:hZgiFRhj0
構成がいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:28.90ID:ywPB4myU0
母ちゃん泣かすな😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:34.62ID:d1jlVWfdr
はぇ~
楽な仕事やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:52.80ID:6wQ6vPn40
これがお人形遊び
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:56.22ID:EDJZObhN0
かっけぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:25:53.81ID:px7ZjVLZ0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:14.26ID:4R3YIJzo0
怪しい仕事やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:15.56ID:esAO9B6M0
覚醒したワイが行き着く所はそこやないんや😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:50.34ID:VCGR1wdg0
今日は焼肉だな!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:45.82ID:j36xQMEad
こういう奴が僅かでもいるかもしれないという
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:28:45.13ID:NsF6s5+OM
ワイ「ん?なんかあいつブカブカなスーツ着てるし携帯片手にこんな住宅街を昼間から歩いてて怪しいな…通報したろ」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:42.34ID:djNunlama
覚醒(薬効)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:01.65ID:lt1IAAQf0
>>16
いやそんなやつばっかなんじゃない?
少しでもちゃんと働きたいと思ったらまともなバイト先探すでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:22.87ID:wT0WFMzo0
>>10
よかった
犯罪は起きないのね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:35.09ID:YkpceAMH0
実際マッマは嬉しいんやろうかこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:44.72ID:DOCH7coC0
スーツ(戦隊もの)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:10.38ID:kgS11VNR0
泣いた🥲
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:41.29ID:drjbFxKa0
悲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:33:17.37ID:f+e9iL2g0
>>18
そういえばそれで逮捕されたやつあったな
まるで合ってないスーツてウロウロしてたって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:02.04ID:Cytg6puUd
いらん方向に一歩踏み出したな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:18.79ID:U/t8AfQb0
覚醒したかと思ったら
闇堕ちしているのいいよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:41.58ID:mjDmTdNI0
onewnoarstory←このゴリラマントヒヒとこのゴミが排出した見世物猿二匹のインスタ草^^あんなんで飯食べたり睡眠してたらきもすぎて草^^
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:44.87ID:m0IY4Ekhd
塀の中のワイ「・・・」
母「いい加減出てきて・・・・」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:40:33.83ID:vgxRk23Y0
スーツ姿が違和感だらけで即捕まりそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:40:48.50ID:pS8csSnF0
???「犯罪犯すより引きこもってたほうがマシや」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:03.10ID:O0qtM9TGd
たかしなにやっとんねん❗😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:08.96ID:X+rYBQbo0
実際これで多少の元手稼いで自立してった奴とかもおるんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:01.32ID:JVrEISmF0
バカタレー!
母ちゃん泣かすな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:05.26ID:Ll6eqT3a0
まず仕事なの草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:49.59ID:pz9HriqM0
ラジオCMの引越し侍で脳内再生されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況