X



ワイの彼女、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:55.85ID:U8N9m/XoM
医学系の大学院に倍率4倍もあったのに受かって草
ワイはF欄なのに
なんか買ってあげたいんだがどのくらいの値段のもんあげればいいかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:39.71ID:hHnyNi+V0
大学院で4倍って結構高いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:33.27ID:o3R3D32u0
愛情をあげればいいと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:04.27ID:mjDmTdNI0
onewnoarstory←このゴリラマントヒヒとこのゴミが排出した見世物猿二匹のインスタ草^^あんなんで飯食べたり睡眠してたらきもすぎて草^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:21.94ID:Q0JBLLV00
ブラックジャックの全巻
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:32.12ID:MUS7EOLS0
倍率4倍って大したことなくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:42.21ID:U8N9m/XoM
>>2
普通の私立でも凄いのにえぐいよな
勉強してて中々会えなくて嫌になった時あったけどそんなこと思ってるワイゴミすぎたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:15.77ID:U8N9m/XoM
>>3
最大限与えるけどそれで足りんと思ったからなんか流石にあげたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:27.80ID:hHnyNi+V0
ワイが受けた工学部の院とか多分1.2倍とかやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:45.62ID:U8N9m/XoM
>>7
そうなんか?
私立でもおーすげーくらいだと思ってたんだが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:31.59ID:U8N9m/XoM
>>10
うかったんか?
大体2倍くらいなイメージなんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:00.30ID:E1F3KYs6d
大学院なんて2倍でも高いほうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:47.34ID:U8N9m/XoM
>>13
じゃあやっぱワイの彼女レベチやん
スペック差ありすぎて草生える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:10.76ID:hHnyNi+V0
>>12
受かったで
でも結構勘に助けられた感じやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:36:31.11ID:GXkCE0wO0
24時間クンニしてやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:06.44ID:U8N9m/XoM
>>15
まあ他のやつも勘のやつもいただろうから運も実力のうちやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 07:54:19.27ID:U8N9m/XoM
>>17
してあげたいレベルやけどさせてくれない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況