口癖が「エグいて~」の女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:39:22.76ID:GbwHYzBeM
付き合える???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:39:54.77ID:geMoudqJ0
耳聞こえないから無問題
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:49:23.99ID:3IYYObly0
エッグエッグいうてるけどさぁ



あいつらほぼエグみって味を知らないと思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:54.91ID:3IYYObly0
エッグエッグいうてて卵かよって突っ込みたくなるわ


なんかうまいもん食ってて
「これエッグ!」
とか言ってるバカ死ね

エグ味がする食い物なんか美味くねえし
卵でもねーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:51:50.14ID:UvCkcVu30
チンカス舐めながらエッグ……♥言ってるエロ漫画大好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:01.03ID:3IYYObly0
チンカスの味はエグ味があるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:38.05ID:3IYYObly0
チンコから卵子は出てこないでー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:46.65ID:UvCkcVu30
舐めてみたらええんやないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:42.08ID:WuEM6sFrp
チョコエッグ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:56:21.99ID:3IYYObly0
>>8
おまえはあるんか?

なんでホモでもないのにチンコ舐めないとあかんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:58:33.24ID:UvCkcVu30
チンカスの味でそんなムキになってもしゃーないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:00:56.00ID:3IYYObly0
何でもかんでも「やばい」って言ってたのが「エッグ」が出てきて少しバリエーションが増えた

ように見せかけて

ただ語意力がないだけなんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:01:48.82ID:3IYYObly0
基本頭悪いから話通じなかったりするし面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況