X



【悲報】女さん、弱男レーダーを持っていたWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:27:10.07ID:4pLbuTwu0
これがちゃんと機能してたら俺たちはいない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:28:11.19ID:4+rwwgthM
負の性欲、な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:41:23.14ID:P4my/y3Ma
>>2
病気や障害の定義は時代によって変わるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:03.61ID:nawuWGKTa
病気や繁殖力チェックしてんのにDV男にボコられて養育費払って貰えんのは草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:48:40.01ID:Fq1Avj9e0
DQNや陽キャがモテるのは繁殖力高そうだからなんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:53:35.21ID:QN5Nk9J4d
>>2
少し前までは本来ならば自然淘汰で子供を残せず死滅する余りものたちを社会が無理やりくっつけていたからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:59.36ID:JM2fUBjN0
このレーダー、己の女体自身には働かんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 04:57:52.85ID:CmHX6N7P0
それにしては世の中に遺伝的なコミュ障が溢れてね?
男も女も
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 05:04:56.38ID:zHAjoJLgd
整った顔というのは平均に近い顔であり体型についても同じことが言える
平均に近い容姿は言い換えれば健常者の姿であって人は子供を作るパートナーの心身が健康である事を求める
顔貌も平均から離れれば離れるほど不細工に感じられ生理的に受け付けられなくなるのは当然のこと
なぜならそこまで崩れた顔だと知的障害や精神疾患のリスクがあるってことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況