X



てかなんj初めてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:51.21ID:c4xpxcD30
人少ないくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:33.39ID:gYNdeH7h0
多い時は50万人ぐらいおるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:39.50ID:RehZivbN0
昔にな大事件が起こってそれで…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:45.08ID:ggssIchB0
>>1
何時やと思っとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:06.09ID:qKDRHZqPa
ケンモの方が栄えてるで(^-^)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:52.88ID:bwdo/JAi0
弱者男性ワイくんが事件起こしてええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:59.85ID:ggssIchB0
イッチはなんjの王様には挨拶済ませたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:51.68ID:s+NLD//9a
たまたまやで
普段は大繁盛しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:51.81ID:Hq+uJJA80
気のせいやで🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:11.07ID:P1+3fps00
ワイへの献金忘れてへんか?いざとなったら5ちゃんねる潰せるんやが舐めてないか?🚬🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:19.64ID:J2yGOkMaM
きっしょ死ね
早く帰れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:23.35ID:eeHrJy0Oa
去年の春頃野球やってる住民の大半がなんGって所に移住した
んで通称スクリプトっていう埋め立て荒らしに攻撃されてなんGですら人が少なくなっててる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:31.45ID:PBpwRsG20
よろしくニキーwwwンゴwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:19.71ID:j9D772K3d
百万年ROMってろガイジ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:50.03ID:QAjaDqrB0
逆に今までどこに居たんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:13.62ID:XP/fGii/0
5chでは人がいる方やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:10.43ID:CY9Miwft0
久しぶりにスレッドマスター入れて見てるけどジェーンスタイル騒動以降から多少人増えたりしたんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:19.69ID:J2yGOkMaM
変なネーム付けてる奴なんやねん
レスも気持ち悪いし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:46.01ID:G0a2WkTr0
testoooo
0026レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:03.31ID:JQU6RV4M0
>>25
死ね死ね死ね死ねし死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:22.97ID:J2uDtyq70
>>26
君のレスつまらないで
0028レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:46.03ID:JQU6RV4M0
>>27
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0029レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:50.44ID:JQU6RV4M0
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0030レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:03.76ID:JQU6RV4M0
大変申し訳御座いません。即指導致します。 大変申し訳御座いません。即指導致します。 大変申し訳御座いません。即指導致します。 大変申し訳御座いません。即指導致します。 大変申し訳御座いません。即指導致します。
0031レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:21.74ID:JQU6RV4M0
ああああああああああああああ
これが本文やボケナス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:24.43ID:J2uDtyq70
>>28>>29
ああしょーもな、ROMってくれ
0034レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:48.43ID:JQU6RV4M0
(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥
0035レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:56.79ID:JQU6RV4M0
あああああああああああああああああああああああああさなななやは
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:01.21ID:QJk1h0zt0
コテハンってろくな奴おらんな
0037レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:03.87ID:JQU6RV4M0
かたさかたはなまやなはなはなはなはなさなさこなひゃさなまはだはやはなはな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:39.41ID:J2uDtyq70
マジでおもんない、消えてくれ
0040レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:42.44ID:JQU6RV4M0
てかさっきのgifなんやって何とかキラーよな
0042レスバするやつ
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:34.00ID:JQU6RV4M0
>>41
お前さー
何度ワイが特定されたと思ってんだよ
こちとら500は超えとるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:38:30.25ID:ggssIchB0
>>42
いや、まだないはずだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:32.43ID:ab9Mq/D5d
とりあえずなんJの王に挨拶くらいしておけよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:55.07ID:9AoJ5CT9d
そもそもなんJ崩壊したのはバチャ豚がNG避けし始めてそれに怒り狂ったスクリプト使いがぺこーらスレ乱立して鯖がぶっ壊れたのが原因なんだ😢
でもバチャ豚はそれを認めたくなくて色々端折ってただ単に鯖落ちが原因って喧伝して回ってるんだ😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:56.94ID:ggssIchB0
>>47
ほんそれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:09.32ID:y1No8Izv0
>>46
もう余計なことはいわん方がエエで😞
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:35.67ID:ggssIchB0
>>51
ジェフザキラーやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:55.45ID:+yV3j7PO0
>>47 通過儀礼やからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:38.83ID:SvikvKsn0
Gと別れて過疎ったところをV豚が占領した時点で終わったやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:39.16ID:ggssIchB0
>>54
「レスばするやつ」さん
たいへんですよ
ちゃんとリンク踏んでくれた?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:56.99ID:3jga+p8ra
最近はバチャ豚すらおらんやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:25.56ID:ggssIchB0
>>41は?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:55:09.38ID:J2yGOkMaM
>>36
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況