X



女性ボーカルのオススメの邦楽を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:23.29ID:sKaHZiAzM
いいヘッドホンを買ったから色々聞きたい
曲のタイトルを教えてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:40.47ID:SHooCnmla
ちょんまげマーチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:43.47ID:8R6UJthf0
スキャンダル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:34.10ID:P1+3fps00
気になるあの子
(恋は)百年戦争
BATACO
夏至
ヤミヤミ
少年よ我に帰れ
ジーザスとヴィーナス
帝都モダン
三千万年
YOU&IDOL
四角革命
地獄先生

👆🏻これらを騙されたと思って1度聞いてみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:49.47ID:+21k5y4w0
>>2
男やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:26.39ID:RMsLDmwJ0
JOY
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:11.17ID:CPhw2OJqa
Wildflower
アリエスの星
ake-kaze
手紙 拝啓 十五の君へ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:16.77ID:+21k5y4w0
>>4
相対性理論すき、最近だとあのちゃんが歌ってる奴が好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:45.18ID:gkDwbMZV0
笑って許して
半世紀以上前から歌手やってんだからアッコさんはすごいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:02.61ID:FSGCm7fi0
きの帝の金木犀の夜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:09.36ID:P1+3fps00
>>9
あのちゃん...?お前ぶっ殺していいか?ちゅ多様性は電通で売れただけであって真部の実力ではないぞ😮‍💨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:42.14ID:geMoudqJ0
パスピエ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:07.54ID:P1+3fps00
相対性理論(やくしまるえつこ)はまじで高音質で聞くと耳がとろけて勃起するから高いヘッドホン買ったなら絶対聴け。夏至聴け夏至
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:47.70ID:fc4Lb2oAd
はがゆい唇
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:09.20ID:wxsnzOZ80
アレサフランクリン
トレイシーチャップマン
シェール
とかどや🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:55.38ID:+21k5y4w0
>>12
ラブずっきゅんと同じ真部のあの独特なベースフレーズが好きなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:50.26ID:FSGCm7fi0
ドラムもaメロとかほぼ一緒やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:02.78ID:geMoudqJ0
カラスは真っ白
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:09.92ID:FSGCm7fi0
>>18
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:30.21ID:P1+3fps00
頼むみんな!歯食いしばりながら修行と思ってくれてもいいから約4分間黙って1度聞いてみてくれ!!

https://m.youtube.com/watch?v=7z1xr7LO1lo
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:12.40ID:P1+3fps00
ワイがこんだけなんJで宣伝しとるのになんのお礼もせんってマジ?やくしまるえつこはよメールくれや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:11.88ID:P1+3fps00
>>25
4秒聞いたけど絶対君チズギュドやん。相対性理論はチズギュドにも合うから聞けよ🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:48.37ID:+21k5y4w0
>>13
S.Sよかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:55.58ID:sn37zhlC0
正味理論ぽいてだけやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:02.36ID:4lfEXIA60
>>27
なんだと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:19.80ID:P1+3fps00
>>29
スマトラの太平洋大西洋とリズム同じすぎてビビった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:55.40ID:+21k5y4w0
>>14
GRADOで聞く夏至、よかったわ。相対性理論でも聞いたことない曲が何個かあったから探ってみるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:05.91ID:P1+3fps00
>>32
ワイその曲4分くらい?笑いこらえず聞かれへんわ💦プロセカやってるちずぎゅどが頭にチラついて笑ってまう☝
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:16.41ID:P1+3fps00
>>35
よく分かってんじゃん🥺ワイの最近のおすすめはニュームーンに恋してとヴィーナスとジーザスとヤミヤミやな。ソロ曲やが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:38.56ID:geMoudqJ0
>>38
このアルバム好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:28.24ID:1CuqD1Gg0
KOKIA YUI YUKI AZU
あとはなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:50.06ID:+21k5y4w0
>>23
俺はギターがガシャガシャしてメロディーを邪魔してる曲が嫌いなんやが、君の進める曲はそういうのが一切なくていいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:44.01ID:P1+3fps00
イッチ女性限定か?男性曲ならエレカシとかハンブレッダーズの銀河高速とか勧めるけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:16.56ID:+21k5y4w0
>>25
ユリイ・カノン、人間が歌ってる月が満ちるとかは好きなんやがボカロの奴がどうも苦手で、、
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:59.19ID:FSGCm7fi0
>>42
ありがとメンス
ヘッドホンやとこういうクリーン系の音が気持ちいいんよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:27.26ID:+21k5y4w0
>>29
結構良かった。いいね0やん押したれよ笑
俺は押した
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:51.45ID:+21k5y4w0
>>43
ハンブレは吉野が抜けて聞かなくなったなぁ。口笛をふくようにの旧メンバーのMVが消えてて悲しい

チェリーボーイシンドロームのラストサビの吉野の歌声で泣きそうになる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:22.54ID:FSGCm7fi0
イッチ聴いてくれとんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:30.85ID:1EoRbshQ0
川本真琴のファーストアルバム「川本真琴」は名盤
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:41.53ID:P1+3fps00
>>48
ワイは銀河高速しか聞いてないから詳しくないんよ...ボーカルが変わったんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:05.27ID:+21k5y4w0
>>49
聞いてるぞ、勧めてくれた中では宇宙コンビニが良かった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:12.12ID:e80bN8gEa
イッチ、カネコアヤノを聴けよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:23.94ID:FSGCm7fi0
>>53
おお、これイッチか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:42.93ID:McM5v+Lh0
ここまでSISHAMOなし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:43.41ID:+21k5y4w0
>>50
フロントメモリー好き
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:45.62ID:P1+3fps00
>>56
気になったんやがなんで銀河高速が1番再生回数多いのにJOYSOUNDでなかったりアプリ版DAMではなかったりするんやろ...ユースレスマシンより再生されとるやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:01.41ID:+21k5y4w0
>>54
聞いたぞ。光の方へが好き。

どの曲か忘れたけど2018年あたりの川崎であったベイキャンプって野外フェスライブで歌ってた思い出が湧き出てきたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:37.34ID:+21k5y4w0
>>58
花が入ってるアルバムが好き
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:02.22ID:rUOlCd670
jungle smileのおなじ星
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:53.35ID:kDWZ/DQ50
ピチカートファイブ
矢野顕子
EPO
上々颱風
ヒステリックブルー
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:53.85ID:+21k5y4w0
>>61
好きだった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:26.63ID:P1+3fps00
>>64
チズギュド御用達の曲やん。イッチはあんまりアニソンには靡かんと思うぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:16.87ID:+21k5y4w0
>>62
こっちもいいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:21.86ID:P1+3fps00
>>68
Hump Backはイヤホンで聞くと変な声だな〜ってなるからスピーカーのがええよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:03.38ID:+21k5y4w0
>>64
僕らの見てたからこれとバーミリオンはセットで好き
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:12.50ID:fJ40EFJQ0
>>74
エレカシとかバンブレッターズ好きなのワイもやがその意見は反対だな🫵😡
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:21.73ID:P1+3fps00
>>77
拝啓少年よはええ曲やが声が合わんなぁワイには...ちなみにワイの地元から出たバンドやであいつら。近くのスタジオにサイン飾ってらァ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:51.30ID:+21k5y4w0
>>68
ハンプバックいいよね。俺は星丘公園が1番好き
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:22.45ID:fJ40EFJQ0
>>78
マジか
ええなあ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:30.89ID:FSGCm7fi0
イッチの好みが分かってきた
大学1回生の頃のワイや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:47.50ID:7vcK8iGp0
カルマンマキ&OZの私は風
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:11.94ID:9QZG+Pg60
吉澤嘉代子
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:15.32ID:+21k5y4w0
>>68
星丘公園よりきれいなもの方が1番だったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:19.84ID:8FiDSiur0
JITTERIN'JINNとかどう?
シンセサイザーの電子音がすごく古臭くて笑えるけど逆にそれが良くなってくる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:51.50ID:P1+3fps00
>>81
カスみたいなオタク趣味丸出しのアニソンを紹介する奴がいるあたり、ほんまになんJってチズギュドの巣窟なんやなって分からせられるわ😭たまにはまともな邦楽聞かないとカラオケ行った時地獄みるぞ💦
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:52.65ID:X0mWSqWS0
しょうもないのばっかりやな🤔
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:30.57ID:+21k5y4w0
>>72
リッケンバッカーしか知らないけどいい曲だよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:07.15ID:P1+3fps00
>>88
丸サはガチでいらん。あれオシャレな曲聴いてる私良いでしょ♪って女しか聞かないしカラオケ行ったら100%誰か歌ってるからもうガチで聞き飽きてる。聞いたら発狂するくらい嫌いになったわその曲。歌詞も意味わからんし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:30.23ID:4m9zypzMx
普通に90年代の曲を聴いてればええんやない?
ZARDとかELTとか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:35.48ID:rUOlCd670
Superflyでええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:42.47ID:+21k5y4w0
>>75
サイサイは天一のイメージが強いな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:03.54ID:+46W70YW0
有里知花のデビューアルバムのhanaが今の時期に聞くと爽やかでとても心地よい
聞いてるとハワイの景色が見えるようだわ
音質もいいと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:08.19ID:+21k5y4w0
>>78
はぇ~
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:34.44ID:MG4pOby60
最近ガールズバンドばっかり聞いてるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:48.01ID:P1+3fps00
>>95
beautifulだいすこ
まじでまともに曲聞いた最初の曲beautifulだわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:08.43ID:u6uC9cSu0
引退詐欺前のCoccoはええゾ〜
ポロメリアと樹海の糸と珊瑚と花とがおすすめ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:08.92ID:Vfaonc90a
>>89
やくしまるえつこなら荒川アンダーザブリッジのOPが一番いいぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:54.00ID:fJ40EFJQ0
>>91
リッケンバッカーマジでええよな
歌い方とか歌詞とか特徴的すぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:45.25ID:kDWZ/DQ50
>>101
同意
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:08.41ID:+21k5y4w0
>>83
そうなんか笑、それならオススメもしやすいなぁ!?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:27.51ID:u6uC9cSu0
西野カナは公式のLive動画がどれもバリ歌が上手いから聴いてや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:35.92ID:9CeYKWEJd
Che-a ROBOT
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:43.70ID:P1+3fps00
>>102
ヴィーナスとジーザスな、まじ神だわ。ただえつこソロ曲で一番いいのはヤミヤミだわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:52.99ID:+21k5y4w0
>>87
プレゼントめっちゃ聞いてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:57.80ID:FSGCm7fi0
>>110
最初の方に踊らない出したでマヨイガもすこ😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:57.94ID:+21k5y4w0
>>87
YouTubeのジッタリンジンのプレゼント、ボリューム小さくない?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:25.83ID:Vfaonc90a
>>108
COSMOS vs ALIENも
YouTubeに音質まともなのがないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況