X



少し前の快活クラブ「ポテト食べ放題、タオル無料、深夜もスタッフ完備」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:07.36ID:gsbA+1G+0
今「ポテト有料、タオル有料、深夜にスタッフいません、値上げします」

サービス改悪されすぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:17.06ID:AjWxmoTA0
ポテトじゃなくてトースト、おにぎりじゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:55.42ID:J5HcMq2l0
深夜はセルフレジなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:40.83ID:Gf7zt/0y0
>>3
ずっとセルフレジやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:47.44ID:gsbA+1G+0
>>3
そう
この2年ぐらいで急に増えたんや
その代わりスタッフがいなくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:32.76ID:Gf7zt/0y0
その代わり個室にフェラチオしてくれるお姉さんがいます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:14.31ID:q/jIxM7ca
>>6
嘘つけカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:56.39ID:OLjBx8010
最近のネカフェって深夜スタッフおらんの?
快活だけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:39.55ID:SpYeuTJN0
こないだ利用したけどタオル無料やったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:43.12ID:Gf7zt/0y0
>>7
一万円かかります😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:07.97ID:J5HcMq2l0
深夜にスタッフおらんと治安クソになりそうやけどどうなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:42.54ID:5Au9nf08d
セルフレジなんてみたことないな都会はあるんかそんなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:52.25ID:ewAzJrso0
昨日バイトに応募したんやが忙しいんかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:23.81ID:kBeIM6VI0
ワインとこも唐突にセルフレジ導入されたな
カードキーでドア開けるのわからなくてこじ開けようとしたら向こうにいた子供が慌てて反対側から開けてくれたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:10.03ID:W4AJ9Azp0
店員おらんとかヤバない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:47.86ID:K5BbFUSA0
店員おらんかったら堂々と変態行為するガイジ増えるやろ...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:55.27ID:Gf7zt/0y0
>>17
受付におらんだけやろw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:25.61ID:W4AJ9Azp0
>>17
快楽クラブ!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:53.81ID:TW11XQsZ0
スタッフおらんろならスティールされまくりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況