X



定時内に手抜いてダラダラ残業やってる奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:49.23ID:0sWdcix90
早く帰りたいなら全力出せよ腹立つわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:58.17ID:0sWdcix90
定時内に仕事おわんなかったら殺すって言われたら終わるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:16.65ID:D7rLqZFEa
まんこなめろよ童貞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:31.67ID:c8S246A/0
家帰ってもやることねーから残業代稼いでるんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:47.28ID:kz4yrLXAa
別に自分が全力出して定時で帰れば良いんじゃない?他人に自分と同レベルの要求してもしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:50.48ID:0sWdcix90
>>4
職場にいてストレスたまらないの?
仕事は責任が伴うんだから職場にいる1分1分にプレッシャーがかかるはずだが、残業代にプレッシャーは見合ってるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:49.06ID:WD1pdFYB0
>>4
ワイの上司が逆パターンで家に帰っても子供と嫁うるせえから夜まで残業して帰ったら即寝てるって言ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:53.34ID:Tfl2vNa50
>>6
なんのプレッシャーだよ
お前無職だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:01.78ID:c8S246A/0
>>6
そんなご大層な仕事してたらこんなダラダラしてるわけないやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:09.74ID:0sWdcix90
>>7
結婚する意味ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:59.57ID:wgoP31qBd
なんだ無職の妄想スレか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:48.96ID:0sWdcix90
>>11
社会でたことなさそう
そんな奴ばっかりやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:09.79ID:PWoKx+M+d
ワイも定時で帰りたいからダラダラするやつの気がしれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:53.56ID:AGoFympe0
午前はやる気でないし昼食った後もやる気でないからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況