X



ワイ、土日を0円で過ごすハメになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:40.46ID:kl7I03Nb0
ボーナスが今日じゃなくて週明けに延期された模様
所持金0
あかん餓えru
誰か助けて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:50.74ID:lHtrEEhN0
この時期にボーナス?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:37.18ID:kl7I03Nb0
せや
スタートアップやから決算期なんてバラバラやでー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:40.30ID:+ajgkfz30
その辺に草生えてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:15.13ID:kl7I03Nb0
食えるわけないやろ
イッヌの小便ついた雑草なんて病気になるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:48.78ID:nToqe4XS0
いや洗えばええやろ
生意気言ってんじゃねえぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:58.44ID:kl7I03Nb0
給料日は25や
どこも大体そうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:55.93ID:gtnzjqWd0
なんでそんなギリギリの生活なんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:34.55ID:kl7I03Nb0
都会に雑草なんか生えてないやろ
ゴミなら散らばっとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:16.81ID:kl7I03Nb0
借金返しまくったんや
んで先週に「9/1に賞与振り込むやで」って言われたんや
それ見越して消費しまくったら「ごめんやっぱ延期やわ」って言われた
殺意湧いたやでー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:53.82ID:Gf7zt/0y0
>>12
辞めろよそんな会社w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:30.23ID:nToqe4XS0
お友達グループみたいな会社やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:13.19ID:XCLDpL9Ea
働いてるんなら借金おかわりすればええだけやん
ワイなんか無職やから誰も貸してくれへん明日は雑草取りにピクニックや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:29.57ID:kl7I03Nb0
でも給料ええからなー
ただ社長がワンオペで事務処理回して脳がパンクしたんや
人事雇えば良いのにね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:45.76ID:MQ+gNmjL0
イッチの会社どーなってんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:21.43ID:MQ+gNmjL0
あとなにでそんな金使ったねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:55.49ID:kl7I03Nb0
もうあかんわ
借金は懲り懲りや
当分お腹いっぱい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:58.64ID:+R09FYLI0
警察行けば貸してくれるんじゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:13.22ID:MQ+gNmjL0
食事どうすんの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:24.08ID:hI36Tt1I0
paypayで送金しといたよ
ちゃんと食べてね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:38.68ID:Gf7zt/0y0
>>20
警察なんやと思ってんねんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:00.62ID:kl7I03Nb0
昔、自○するために家のもん全部捨てたやでー
そんで立ち直って家具揃えるのに60万ぐらい借金したわ
虚無やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:02.84ID:ebUccSfG0
ご飯奢ろうか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:05.58ID:kl7I03Nb0
>>21
冷凍した鶏胸残ってるからレンチンして食べようかな
あと水飲むわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:09.08ID:MQ+gNmjL0
>>24
やってる事めちゃくちゃで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:32.92ID:ehA/PNya0
週2ぐらいで事務のおばちゃんでも雇えばええのに
大丈夫なんかその会社
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:54.40ID:kl7I03Nb0
>>25
なんj民さん優しすぎやろ
ワイ泣いてまうわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:59.64ID:Gf7zt/0y0
>>24
ヤバイ会社やと思ったらお前のがヤバイなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:03.87ID:xskbGxun0
クレカで金借りたら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:24.37ID:kl7I03Nb0
東京は物価高すぎてダメやね
あっという間に一文無しになるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:15.67ID:vPea7r3F0
売れる物があるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:44.89ID:Gf7zt/0y0
>>34
家具?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:56.90ID:MQ+gNmjL0
>>33
ワイは関西住みやからあんま分からんなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:09.09ID:kl7I03Nb0
>>29
社員数もなかなか増えてきとるしな
いつか絶対社長一人じゃ無理になるわ
ていうかもうなっとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:17.81ID:Md2CTdVY0
都市部歩いてりゃコンビニから廃棄弁当拾ってこれそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:18.53ID:RJaOYlZf0
仙台ならワイの料理の味見役にしたのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:28.05ID:kl7I03Nb0
>>36
関西のが多分マシ
人多すぎてグロいよマジで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:38.94ID:kl7I03Nb0
>>39
仙台ええなぁ
牛タン食いたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:01.36ID:vVaKquk1d
スマホ売れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:43.35ID:vPea7r3F0
>>35
このスマホに決まっとるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:26.54ID:V+fOwwlxd
何系の仕事?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:46.03ID:kl7I03Nb0
未来真っ暗やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:20.88ID:kl7I03Nb0
>>44
パソコンカタカタz世代や
目の疲労エグいっす
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:31.82ID:MQ+gNmjL0
>>42
なんJできなくなるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:17.22ID:+R09FYLI0
おっやに貸してもらえ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:33.88ID:kl7I03Nb0
マッマパッパと連絡繋がらんやで
ワイ勘当されたンゴねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:29.78ID:MQ+gNmjL0
>>50
The Endやん
これからどうする?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:45.61ID:kl7I03Nb0
>>49
キミにはまだ見ぬ世界がいっぱいあるんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:55.11ID:ajHZa1mT0
6日前に給料もろてすっからかんの生活ってなんやw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:23.64ID:+R09FYLI0
実家で土下座しろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:52.62ID:kl7I03Nb0
犬猫とかスズメ56して焼いて食おうかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:43.69ID:kl7I03Nb0
>>53
借金を大粒で返したんや
ほんまギリギリの生活良くないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:32.98ID:kl7I03Nb0
賞与って夏と冬なんか
弊社が異端なんやね
まあこんな会社いっぱいあると思うで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:48.38ID:MQ+gNmjL0
そもそも借金するぐらいの金銭感覚やった訳やし
その心得違いを正さんと
ワイが言えることちゃうけどw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:50.03ID:MQ+gNmjL0
>>59
不衛生すぎて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:07.23ID:kl7I03Nb0
>>59
コロナ不可避やろ
どこの駅やねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:24.87ID:1CuqD1Gg0
家に備蓄ないんか…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:09.66ID:2cclQRTe0
>>60
当時は精神状態やばかったんや
丁度アベちゃんが山上されたあたりやね
ちなアベちゃんの葬式日がワイの誕生日や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:56.48ID:sZI1sMx/0
>>64
ワイん家はカップヌードルカレー味が5こ備蓄してある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:10.34ID:ULE1PZp30
取り敢えずアマゾンでパックごはんでも頼んだら?
paidy後払いなら行けるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:27.33ID:sZI1sMx/0
>>65
アベちゃんがやられたん見て何を思った?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:42.19ID:YMRZGD9EM
クレカもないんか…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:02.90ID:2cclQRTe0
>>64
家具揃ってこれからって所やね
まあ中型バイク買える程度の額貰えるし二日の辛抱や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:22.27ID:jJD5XA180
入る予定の金に全てを掛けたらあかんて
無くなるのはさすがに予想出来んけどそれでもや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:57.89ID:1CuqD1Gg0
>>66
お前誰や🥺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:07.71ID:jJD5XA180
2日ならキャリア決済でも使おうや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:12.73ID:2cclQRTe0
>>65
ウェルテル効果発動や
「あ、死の」って思ったわ
親のクレカ使って九州行って阿蘇で自◯未遂したで
まあアベちゃんもエグい悪事働いとったから人間分からんね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:29.38ID:1CuqD1Gg0
>>70
水と食料は多めに備蓄しとくやで
病気なっても必要やからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:25.19ID:2cclQRTe0
アベちゃん関係なく丁度病んどった時期でもあったなー、
もう一年か早いんンゴねぇ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:38.02ID:JQU6RV4M0
AI
そんなことはできませんよ!でも、予算を抑えるためにはいくつかの方法があります。まずは、自炊することをお勧めします。スーパーで食材を買って、自分で料理することで、外食よりも安く済ませることができます。また、無料で楽しめる趣味やイベントを見つけることもできます。公園でピクニックをする、図書館で本を読む、または無料の展示会やコンサートに行くなど、様々な楽しみ方があります。もちろん、0円で生活することはできませんが、予算を抑えながら楽しい週末を過ごすことができますよ!(^^)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:06.39ID:sZI1sMx/0
>>74
親のクレカ使うなよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:49.58ID:2cclQRTe0
>>75
せやね
大容量冷蔵庫にいっぱいぶち込む予定
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:31.91ID:2cclQRTe0
>>77
できませんよ!(迫真)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:13.92ID:g45eWXS10
タイミーで明日だけ働けば何とかなるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:24.63ID:1CuqD1Gg0
>>79
一人暮らしで冷蔵庫パンパンはアカン
パックご飯とレトルトとか缶詰の話や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:26.19ID:sZI1sMx/0
冷蔵庫いっぱいやとろくなことないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況