X



シャミ子「雨が強くなってきました…」 桃「今夜はうちに泊まっていったほうがいいよシャミ子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:28:59.15ID:RdXzLSvG0
シャミ子「え?けど」

桃「こんな暴風雨の中、おうちに帰るつもり?シャミ子のお母さんにはもう連絡しておいたから、今日はうちに泊まっていいから」

シャミ子「はあ、すみません、桃。気を使わせてしまって…、あれ、そういえば今日、ミカンさんは」

桃「ミカンは今、実家に戻ってる」

シャミ子「そうですか、ふーん」

桃「………」

桃「(と…とうとうこの日が来てしまった…)」ドキドキドキドキ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:29:22.96ID:RdXzLSvG0
シャミ子「桃ー、お風呂あがりましたよ?すみません、先に入っちゃって」

桃「う、ううん…いいの、いいから」ドキドキドキドキドキ

シャミ子「桃?なんか、顔が赤くないですか?」

シャミ子「べ、別に、赤くなってないよ、おばかっ!わ、私もお風呂入ってくるから」

……
シャアア―…

シャミ子「落ち着け…落ち着くんだ、千代田桃…」

シャミ子「今夜私は…、確実に…、大人の階段を登るんだ…、シャミ子と一緒に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況