X



俺、レスバで女を理詰めで追い詰めて発狂させてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:02.95ID:HiYrjLYG0
キチガイを英語でいうとwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693568525/

(バカ女)ID:yVvesmwNM
crazyだぞ
Lunatic(狂気)なんてほぼ使われん

(バカ女)ID:yVvesmwNM
>>13
are u stupid or are u an idiot?
もしかして英語が日本語と杓子定規に変換できると思ってんの?

(ワイ)ID:COO8ThXcp
>>14
「キチガイじみた虫」のときとか形容詞の時にはcrazy
「ただのキチガイ」の時には名詞のlunaticだからお前が間違ってるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:28.22ID:HiYrjLYG0
…結果w

(バカ女)ID:+tSczb0lM
知識もないのに鬼の首を取ったように意気揚々とマウント取って煽って即論破されたらすぐに論点逸らしか…
救いようのないバカってこういうやつのことを言うんだろうな

(ワイ)ID:COO8ThXcp
>>35
あーお前の主観ってことね
女みたいだなお前w

(バカ女)ID:+tSczb0lM
>>39
なんで突然女叩き?
ミソジニー拗らせすぎだろ、やっぱ性格も学歴も頭悪くて女からモテないとこういうゴミになってしまうんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:21.98ID:EgSEL8xx0
元スレ見てないけど涙目敗走したから憂さ晴らしにスレ立てしたって認識でええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:17.36ID:HiYrjLYG0
>>3
最後は満場一致で勝利して女が涙目敗走した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:19.23ID:1e6jtBRW0
自分でわざわざスレ立てんのダサすぎでしょ🤣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:20.60ID:5Yja2fY50
docomoかしこもピリッピリやねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況