X



ワイ、そこまで不細工じゃないのに何故か彼女が一度もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:25.75ID:4uRbOEXuM
おかしくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:02.92ID:4uRbOEXuM
秋に26なるんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:30.14ID:4uRbOEXuM
30歳童貞ルートまっしぐらで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:45.87ID:VNJwYq4Ta
待ってるだけでできるわけねえだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:18.27ID:6/7bsKZF0
受け身の姿勢やからあかんのやで
待ってても女の子がよってくるのはイケメンの特権や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:14.67ID:4uRbOEXuM
>>4
>>5
ワイに興味を持つ女がいないからどうしようもないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:40.90ID:ftVhFZ/ba
ワイもや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:16.80ID:AcC+Y2pt0
彼女必要?
他人を必要とする人生ってしんどくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:33.18ID:4uRbOEXuM
>>7
今の時代恋愛は一部の特権階級にのみ許された贅沢だからな
潔く諦めるしかないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:28.87ID:cCvIdkzS0
不細工でじゃないのに不細工だから彼女できないんちゃうのそれは彼女はブサイクじゃなくて不細工はお前だったってことやろアホかお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:03.63ID:4uRbOEXuM
>>8
依存できる存在ができるのは精神的に楽になりそうだが一度それを知ると失った時にキツそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:33.03ID:cCvIdkzS0
あ、お前は不細工じゃないけどブサイクは彼女ってこと分かりやすく言えよ日本語できないのかお前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:47.69ID:4uRbOEXuM
>>10
日本語で話してくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:15.54ID:cCvIdkzS0
>>13 日本語で話してるが???読めないのかお前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:21.88ID:4uRbOEXuM
>>12
日本語できてないのお前で草
落ち着け
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:58.09ID:cCvIdkzS0
>>12 落ち着いてるわお前よく読めよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:30.78ID:iOM9TNv90
......

よく読んだ結果分からんワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況