X



【悲報】日本共産党さん、中国政府とタッグを組む「福島原発の『汚染水』海洋放出中止せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:30.91ID:g/oTyrqb0
主張
福島原発の汚染水
約束違反の海洋放出中止せよ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-08-23/2023082301_05_0.html


日本共産党は中国共産党とは考え方が違うし手を切ってる!!ってパヨクさんが言ってたの嘘だったの・・・?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:32.23ID:6cTCgbqLa
下部組織だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:16.55ID:30ozJNeJ0
フルスロットルだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:35.65ID:/7jT6dsj0
正体現したね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:00.69ID:PXANcmtg0
ガイガーカウンターは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:20.83ID:vRzhgca80
まずは中国の海洋汚染をなんとかしてから言え
あと中国の魚市場スッカスカで草
ついでに天罰が3つほど行くけど覚悟はええか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:01.67ID:g/oTyrqb0
「共産党と組めば政権交代できる」なら? 国民・玉木氏&前原氏、即答で見解一致「組みません」
https://www.j-cast.com/2023/08/25467635.html

「自衛隊は、違憲だという意見でいいんですよ。違憲なんだけど、だから『憲法を変えよう』といくんじゃなくて『憲法に合わせて自衛隊をなくそう』というふうにいくでしょ?これ、絶対国家守れませんから」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:42.64ID:pWml2lBN0
共産党「独裁政権は今すぐ辞めろ!」
ワイ「委員長の就任期間は?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:55.98ID:5aH1SgTfa
中国様もお怒りや😡

日本が24日、東京電力福島第一原発の処理水の海洋放出を開始したことが中国の強烈な反発を招き、
中国各地では不安を感じた人々が塩を買い占める現象も発生している。

そうした中、中国のあるネットユーザーが先日、「ガイガーカウンター(放射線測定器)で自宅を測定してみたところ、
数値は福島の3.0マイクロシーベルトよりもひどく、最高で9.7マイクロシーベルトになった。本当に驚いた。
中国中央テレビ(CCTV)のニュースによると東京の数値は0.01マイクロシーベルト。うちは東京の976倍になる」とし、
「カウンターは半年前に購入したが、まさか自宅で(数値が)爆発すると思わなかった。もう頭が痛い」とつづった。投稿された場所は上海だった。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:15.81ID:g/oTyrqb0
風評被害が酷くなるからやめろ!!といいつつ汚染水連呼は草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:26:01.58ID:FbeRzZ5G0
こんなん言うせいで漁師死んだらほんと救いようないよな
ほんと人の命何も考えてないんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:09.64ID:wNBbk2B/M
志位もキンペーもブサイク、強権、長期独裁とそっくり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:19.44ID:6rCZbpBf0
日本は原発をメルトダウンさせて爆発させるのを中止しろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:00.67ID:6rCZbpBf0
原発をメルトダウンさせて爆発させた自民党は誰とタッグを組んでるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:51.76ID:FAtjJzx50
>>16
統一教会
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:46.35ID:fTz/fdHLd
放出反対派は非国民!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:48.78ID:yrte61Pj0
メルトダウンの父は管直人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:15.12ID:sTrW6ZxK0
ぶっちゃけ東電と日本政府が保証した処理水なんて誰も信用してないでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:41.74ID:RSraD9HNd
もうパヨクは完全に会話できないネットde真実民になったから処理水の件は何言っても無駄や…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:41.57ID:H3TYKCAddEQ
中国の方が拠出金多いIAEA「科学的に問題ない」
国内には処理水反対派も多い韓国の政府「科学的に問題ない」
日本のバカパヨク「改竄やああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況