X



弱者男性って結局のところ行動しないヤツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:10:08.29ID:xSgyFsQ6a
そりゃものすごい障害か変えてるなら仕方ないけど
コミュ障だの不細工だからだの言って女と会話すらしないのは意味不明
人生なんて配られたカードで勝負するゲームだし
なきゃどっかから借りてきてでも楽しくするゲームじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:24.37ID:xSgyFsQ6a
そんなのメンタル鍛えてないんが悪い
多分スポーツしてないやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:30.27ID:3z7oZEsgd
>>3
スポーツもしてこなかったしママも甘甘だったし勉強もしてこなかった。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:52.63ID:VuDYVyZha
>>4
超自業自得やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:27.06ID:VuDYVyZha
そいで働いてないとかならもうわけわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:45.32ID:vJgo4R+u0
弱男でもゲーム内ならナンパいけるやろ?
そこから付き合えば逆転できるで
わいも現在進行中や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:52.86ID:3z7oZEsgd
>>6
いやや。怒られるし朝早く起きないといけないし人間関係築かないといけないし。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:53.73ID:PXANcmtg0
なんか細かいこと気にし過ぎに見えるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:45.95ID:VuDYVyZha
弱者だから世間は助けるべきとか思ってるなら
そりゃ誰からも相手にされない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:08.74ID:O/ApraVTM
失敗しかしたことない人生やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:09.80ID:3z7oZEsgd
あとVtuberには意外と金使ってない。twitterのコミュ力アップの教科書とか化粧水とかも買ってる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:43.08ID:VuDYVyZha
>>8
超自分勝手なヤツやんw小学生かよw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:40.38ID:VuDYVyZha
>>11
失敗は成功の母というじゃないか
超天才ならともかく万人なら失敗しない奴は成功しない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:08.85ID:VuDYVyZha
>>12
なんだよネタかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:39.52ID:VuDYVyZha
>>14
凡人がただしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:18.85ID:Qiq6qcpY0
アフィはやる気のある無能
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:51.85ID:46VHfaT+a
メンタルも記憶力も行動力もコミュ力も鍛えられるぞ
ただ甘い事言ってる奴と自分勝手な奴と他人を気にしないやつは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況