X



先程ソープについてのスレを立てたんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:36.01ID:LbW7T2Wx0
クリーチャーが出てくると言われて落ちたんですけど何が出てくるんですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:52.30ID:eiN2QIe7r
新人さん指名しとけば問題はないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:11.91ID:SRQtGIGvM
人気店なら化け物は出てこんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:59.83ID:LbW7T2Wx0
>>3
化け物って何を意味してるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:00.41ID:E+QrLjvJ0
40後半のデブババア
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:03.21ID:yBq+KUzC0
高いとこならまず出ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:14.93ID:q65foNzCd
>>2
サービスゴミ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:19.30ID:LbW7T2Wx0
>>5
母親みたいなのが出てくるってことか怖すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:37.93ID:LbW7T2Wx0
行きたいんだけどハズレ引くと怖いし新人さんでもダメだし何が正解なんだ?顔写真も加工されてるらしいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:10:03.71ID:E+QrLjvJ0
>>9
将軍行け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:47.71ID:LbW7T2Wx0
>>10
なんだそれは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:46.02ID:y1ZPVnZJM
別に外れでもええやろ何で一発で大当たり引けると思うんや数重ねろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:34.56ID:LbW7T2Wx0
>>12
そうだなでも大体の相場が知りたいみんな一回ガチャるのに平均いくらですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:01.40ID:yBq+KUzC0
>>13
30000からが基本
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:26.51ID:LbW7T2Wx0
>>14
3万でハズレが出る可能性があるって厳しいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:23.60ID:E+QrLjvJ0
総額30000はそこそこ化け物くるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:20.19ID:LbW7T2Wx0
>>16
まじかよ最大5万で考えてるけどもっとあげたい方がいいかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:14.70ID:y1ZPVnZJM
3万はまあ仕方ないな
4万出して変なの来たらまあショック
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:27.15ID:LbW7T2Wx0
5万なら山梨の方がいいって言われたけど本当にそっちでいいと思いますか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:50.27ID:uC791KFvd
ワイ格安ソープで1.5万行きまくってるけどそこまでに化け物は来ないで
ちなフリーで入るとHPにいないモンスターくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:45.81ID:LbW7T2Wx0
>>18
ヤルのに3万が基本なら高校の時仲良かった子に告白しとけばよかった。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:26:26.17ID:LbW7T2Wx0
>>21
芸能人みたいな子が出てくるのかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:14.39ID:baBXbCYn0
>>9
安い店にしとくんや
女からすると安い店は客の回転がええから儲かるねん
逆に高級店は客がこんときもあるから儲からへんのや
だから安い店で女が働きたがるから
女のレベルが高いねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:18.02ID:LbW7T2Wx0
>>24
そういう考えもあるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:45.88ID:baBXbCYn0
>>25
高級ソープのデブのブスが教えてくれた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:59.69ID:baBXbCYn0
あと場所はどこや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:38.78ID:LbW7T2Wx0
>>27
山梨住みなんですけど吉原行けって言われたから悩んでる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:03.73ID:LbW7T2Wx0
>>26
参考になりますね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:04.19ID:baBXbCYn0
>>28
近い所でええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:47.19ID:LbW7T2Wx0
>>30
そうだよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:58.75ID:LbW7T2Wx0
女の子も自分の体が一回3万くらいで買われるってどんな気持ちなんだろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:21.78ID:uC791KFvd
>>22
振られる思い出が増えるだけやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:11.58ID:baBXbCYn0
店ごとに若い子の店とかオバハン多いとかあるから
地元の奴に聞いてみ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:00.30ID:LbW7T2Wx0
>>33
卒業した後にその子と仲良かった女子に好意があったよって言われたからしとけばよかったなって思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:14.80ID:21lh+SU00
山梨見たら6軒あって18000円が相場やな
安く行けそうやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:21.48ID:LbW7T2Wx0
>>34
聞いてみる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:37.47ID:LbW7T2Wx0
>>36
写真あるところ行った方がいいよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:39.95ID:LbW7T2Wx0
暇でしたら山梨のサイト開いて良さそうなところ教えてください
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:35.47ID:/vlX5Zond
ガチかネタか知らんが特有のキモさを出せている点はレベル高い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:07.06ID:21lh+SU00
だから6軒程度かたっぱしから5軒行ったとこで10万かからんのやから知れてるやんまず行けや吉原やったら1回で終わりなんやから悩むのわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況