X



【悲報】ビッグモーターさん、ついに一線を超えてしまう【逮捕者現る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:37.82ID:K2YtMQWy0
ビッグモーター社員逮捕 同業他社突き飛ばす 京都

京都府警は31日、中古車買い取りの査定をしていた同業他社の男性の両肩を突き飛ばしたとして、暴行の疑いで、ビッグモーター社員小川堅太郎容疑者(29)=大阪府大東市=を現行犯逮捕した。府警によると「スマホをつかんだだけで暴力は振るっていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、31日午後0時半ごろ、京都府南丹市の訪問先で、別の中古車販売業の男性(24)の両肩を突き飛ばした疑い。

tps://nordot.app/1069944073705505019?c=39550187727945729
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:17.56ID:5TBXCNWS0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:07.76ID:9gNibzxR0
まあビッグモーターやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:46:09.40ID:OY4P8d9M0
今特に客減ってるからノルマ達成できず焦ってるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:34.99ID:graQBtXvM
ビッグモーターは売上挽回しないといけないから、上からノルマの圧力かかってるんやろな
そしてまた不正に手を出すという永遠のループ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:22.84ID:w//Mbvi2p
今もビッグモーターにいる奴らはガチモンの基地外だろ
まともな人間な訳がない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:08.55ID:I6NIdTgAa
これでビッグモーターの逮捕者は出たから解決やな

ありがとう自民党
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:21.89ID:8eC1HmcAa
>>8
前副社長は辞めたから真人間やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:49.70ID:4Qc/Dl51a
やっぱブラックで残るやつってサイコなんすね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:12:17.83ID:SP3DqkRr0
一線越えすぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:12:31.85ID:/FrP1Meop
ビーックビックビックビッグモーター
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:13:31.65ID:XLfIdMya0
そりゃ今も残ってるやつは副社長の教育済みの筋金入りの営業やぞ?
なんなら今までやったら揉み消されてたかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:18.07ID:MB+b8AD/p
しかし何を思って同業他社の買取現場まで赴いて突き飛ばしてるんや?
うちに売れ!って乗り込んで止めさせようとしたんか

893やろもはや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:13.99ID:/TLppRnP0
これだけ注目浴びてる中での犯行とかスゲーな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:52.83ID:/dp6rFAT0
でもずるいよな
いまならなにやっても

まぁ、ビッグモーターの社員ならね…

で、イメージ下がらないとかある意味チートじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況