X



中国経済終わってるの隠したいなぁ……せや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:23.68ID:jTIQxTvUd
処理水連呼したろ!の精神
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:10.46ID:v7n+5l290
正直ここまで過剰に反応すると思わなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:14:14.02ID:sI+olaVNd
日本のパヨクが乗っかってくれて中国父さんも喜んでるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:35.20ID:d7oM0UtC0
やりすぎて中国国内パニックになって草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:16.60ID:mEDykSgo0
正直中国経済終わって欲しくないよな
終わりすぎたら台湾進攻までしそうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:23.56ID:5c9wug/3p
ネトウヨがイライラしてて気分がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:30.50ID:9gNibzxR0
中国経済終わったら何するかわからんから怖いよな
道徳とか倫理が日本とかけ離れてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:47.40ID:8lyK8sSC0
台湾攻めたろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:27.50ID:5TBXCNWS0
単なる政治利用なのバレバレよな
父さんにとっては処理水が安全かどうかなんて関係無くて騒いで日本の足引っ張れればええだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:43.54ID:jTIQxTvUd
言うほどイライラしてるの右翼か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:05.64ID:YUoGysIAd
韓国はちゃんと科学的には問題ないでって言ってて大人だなと思った😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:24:28.50ID:ZHzGF2To0
反日仲間の韓国とかロシアですら乗ってこなくて内心焦ってるのが見え見えで笑える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:24:38.79ID:n/PDdg25d
>>10
中国のネトウヨや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:26:17.46ID:9gNibzxR0
>>11
それをゲインロス効果って言うんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:28:08.66ID:zB3P7KJU0
中国国内の世論を日本の原発処理水問題に向けて時間稼ぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:32:55.70ID:Be2fHin50
中国終われば日本もおわるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:05.46ID:6rCZbpBf0
日本の原発メルトダウン汚染水放出問題を中国輸入規制問題にすり替えようとしてるクソジャップ黙れよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:38:08.51ID:6rCZbpBf0
あかん原発メルトダウンさせて爆発してもうた
あかん炉心剥き出し冷却汚染水もう貯められへん

せや!全部中国のせいにしたろ!
中国が嫌がらせ!中国が悪い!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:47.44ID:HNXj9FrrM
これ実際どうなんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:25.33ID:m51GjVNXd
>>13
北朝鮮は乗っかってくれてるぞ😤
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:29.21ID:jTIQxTvUd
>>19
中国の年間トリチウム排出量は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:46:27.69ID:6rCZbpBf0
原発メルトダウン爆発させちゃった···
汚染水垂れ流すしかない···

中国の経済がどうたらで全部中国が悪いんだ!中国だ!中国のせいだ!

日本さん自分と向き合おうよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:36.00ID:6rCZbpBf0
中国に利用されたくなかったらまず自国の原発をメルトダウンさせて爆発させなければよかったのでは?
なんでそこはまあしゃーなしみたいになってんの?
この件で唯一叩けるのはその一点だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:40.91ID:UfPrG5r00
???「汚染水を処理水って言い換えて言葉遊びしても国内の文句隠しきれないなぁ…せや!中国に矛先向けさせたろ!」

win-winやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:05:38.55ID:TNIC3D6d0
本当に寿司屋放火したらお前んとこでも犯罪になるやろガイジが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況