X



悲報、ホロライ豚さん男とコラボする気配を見せ始め発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:32.55ID:RPm0d7Gla
もっと男女が混ざって自由に配信できたらええのにユニコーン邪魔すぎやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:47.39ID:bB4/R30c0
女としか絡まないが”ウリ”だったんだからそれとったら
他の事務所と変わらんじゃん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:13.68ID:RPm0d7Gla
>>3
それがいいんだよ男も尊重しないとな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:50.59ID:UNqHfcQGr
どうせフブキとかトワとかいつもの面子がやってくれるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:48.45ID:9gNibzxR0
男と関わるだけで文句言うとかコンテンツの癌やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:56.96ID:BYHBsD2xd
ほんま豚の嫉妬は醜いったらありゃしないな(呆れ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:22.07ID:5XOj2rk60
ホロスタってロベル以外知らん😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:30.43ID:27gEerEy0
単純に面白くないし
だったら男だけでやってる方見た方がええわ笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:02.98ID:2He6CZp5M
3期生が関わらなきゃなんでもええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:18.38ID:+/z8NfHSp
ワイはロベルとめあみたいな感じなのもっと見たい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:13:42.49ID:mV788ngxa
ええやん
絵がいちゃついたって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:22.62ID:TqTQTqC+0
コメントみたけど最新コメ当たりは男側が強すぎてゲームになってないことの批判になってるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:24:39.44ID:uWqb4zYXa
いやお前らwじゃあ仮に自分がvtuberになったと仮定して考えてみ?
女vとコラボしようとしたら騒がれるのってどう思う?ww
そういうことだよ

ワイなら燃えるくらいならホモ営業しようかなと思うわ……😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:31.08ID:xDlC4ISa0
百合って空間なわけやろ
畳の部屋にソファー置いたらアカンって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:59.55ID:UzEpoLhu0
>>8
オウガとアステルも抑えとけ
最近はアクセルも強い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:42:46.16ID:z8HWkPVn0
折角ホロにいるのにホロ人気にあやかれんとかホロスタかわいそうやん
ホロメンと恋愛しないように相当裏で指導されてるやろし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:42:49.47ID:BQjzQLnt0
そろそろコラボして男と出会って結婚しないとまずいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:26.87ID:nuDvaMZwa
>>13
ご要望にお応えして次回は男女混合にしてバランスを取りますってなったらまた発狂しそうw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:21.37ID:x2ITP12Kr
中身みんないい年なんやろ
そらそろそろ結婚もしたいやろ
演者のこと第一に考えてる良き企業やな🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:06.88ID:ZW7vhCozd
スト6の時は荒れなかったじゃん
何が違うん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:12.84ID:z8HWkPVn0
>>10
3期生至上主義みたいな奴嫌いだわ
偉そうに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:20.79ID:tDbk3pWf0
ホロスタが日の目を当たる日がとうとう来るか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:08.95ID:mOw7awrU0
また倶楽部民が暴れてるのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:34.95ID:grximx9cd
バチャ豚ざまああああああああ2wwwwwwwwwwwwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:01.16ID:wmrG6png0
>>22
スト6の時はにじさんじも参加してたから燃やしたら火の粉がこっちにもくるからじゃね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:18.56ID:Sxwbpbjv0
イッチはvtuberの話題に詳しいんやねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況