X



【悲報】ワイ、VTuberはそんなにキモくないけどファンがキモすぎるという現実に気が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:13.27ID:eyTCgT9mM
ショートとか切り抜きでVTuberが流れてきても何とも思わないけどコメントとかTwitter見てドン引きする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:34.17ID:dWMR7g4ud
いやキモイやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:49.93ID:OVofwUuvr
金の亡者や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:36.93ID:eyTCgT9mM
>>2
キモいけどファンの方がヤバすぎるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:58.92ID:dWMR7g4ud
>>4
vtuberはそんなにキモくないって言うてますやんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:51.16ID:eyTCgT9mM
>>5
そんなに言うてるやろがい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:29:00.25ID:NEY22IQed
スパチャとか読んでみ、すごいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:29:10.54ID:gsCRz/P70
わかる🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:29:26.17ID:dWMR7g4ud
>>6
どっちも十分キモイやろ
バチャ豚のがキモイのは当然としてな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:29:44.79ID:vnK/YvJ/a
ファンがキモいって言うけど、この前のサッカーみたいに一部が暴徒化すんのだって「キモい」んだぞ
どんなモンだろうがキモいという言葉が使われてないだけで、本質的には全員がキモい
それを勘違いして特定ジャンルに押し込めようとした瞬間にお前が全面的にキモくなるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:10.41ID:eyTCgT9mM
VTuberのタグ付けて日記みたいなツイートしてる奴とか誰か助けてやった方がええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:48.09ID:a0L0HmEKa
昆虫採集でカブトムシとかクワガタとかもおるのにわざわざゴキブリ捕まえてきて「虫キモイ!!キモイ!!」騒いでるのかw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:00.77ID:VGIs4P1c0
VtuberもV豚も気持ち悪いです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:35.46ID:16sIkLZd0
上手く言えないけどファンネームっていう文化がキモイと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:49.52ID:eNOZ1Clld
V業界しか知らんならしゃーないけどどんな業界もファンがキモいのなんて興味ない人間からしたら一緒やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:49.07ID:O3EMDKxM0
V豚やっぱきめぇわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:45.18ID:dlsp1+NId
焼豚サカ豚アニ豚V豚どれも変わらんわ
馬鹿にされると必死になるとこも一緒やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:26.34ID:2yZi214w0
Vって見ないから良く分からんけど金払ったコメしか読まんのやろ?
きもすぎんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:48.56ID:/7Sa/z27d
キモいのは日本人、な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:01.23ID:GcKCtlo4M
ワイはキモくないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:10.28ID:/UMdCjJX0
アイドルの恋愛とセックスは止められない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:44.11ID:BBdNCrn90
そういう気持ち悪いオタクに耐えながら配信しなきゃいけないのそりゃ壊れる奴も出てくるわな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:08.00ID:eRgEW2T8d
🌈のライバーはキモいの多すぎるるけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:05.37ID:MPFhiY+Vd
>>25
自分の配信を見てくれてる人達をATM呼ばわりするやつがいるらしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:08.74ID:91ZZa/5Or
言うほどキモいか?ガチ恋して他を牽制してブヒブヒいうだけやん?ドル豚と変わらんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:39.07ID:VzALtc1Na
>>27
ドル豚がそもそもキモい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況