X



飲まないのが正義になるのはわかる、シカシ飲んだあと最も弱毒化してくれる食べ飲物あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:21.64ID:s89eH4Z80
吐くのが一番だとしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:57:34.95ID:2ux5Sycn0
ガチのアル厨でゲボ吐きまくってるけど
一番楽なのは普通に締めで炭水化物取って全部吐いて
その後はしじみの味噌汁のんで寝る
しじみはアルコール分解成分あるから翌日はすっきり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:22.83ID:tP0OKNcs0
普通に考えればスポドリだけどそれじゃだめなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:03:53.25ID:zpsnJ4kyM
普通に水だろ体内の毒素を薄められるんだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:05:10.90ID:sNxiSi1m0
弱毒化して身体が正常値になった後に今度はその物質が猛威を奮った場合何を毒と定義するんだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:07:54.28ID:Y5e/3Fmf0
風呂に浸かれるならそれが一番
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:27:57.07ID:2TVRLnxBa
飲んだ後って、牛乳やヨーグルトなど乳製品欲しくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています