X



パッパに携帯代自分で払えってゆわれたんやがahamoってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:49:03.05ID:mx1mtUNX0
キャンプやるしドコモ回線のahamoがええかなと思うんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:49:35.16ID:SjboZJfoa
手続き死ぬほどめんどいの何やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:51:06.31ID:mx1mtUNX0
>>2
めんどいのは嫌やけどしゃーなしか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:51:46.71ID:mx1mtUNX0
ちな今はSoftBankで支払いはパッパや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:53:14.69ID:mx1mtUNX0
ahamoでAppleCare入ったら月々4000円くらいか...パッパ払ってや😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:39.00ID:gsCRz/P70
学生なんか🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:49.95ID:BzQ/4tZma
何歳なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:01.46ID:mx1mtUNX0
>>6
社会人やで🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:15.29ID:mx1mtUNX0
>>7
25ちゃい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:41.19ID:gsCRz/P70
>>8
じゃあ自分で払えやカス🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:57:15.15ID:BzQ/4tZma
がーい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:58:03.86ID:mx1mtUNX0
>>10
やや😠パッパ払ってほちぃ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:58:26.60ID:UW5asWRkd
うちの娘も25で色々ワイ持ちやわ
一昨日税金未納15万の支払い用紙見せられた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:58:50.32ID:mx1mtUNX0
スマホ代半分になるようにするから払ってほちぃって交渉してみよかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:59:57.76ID:mx1mtUNX0
>>11
ちゃんと一人暮らしの社会人やぞ
携帯代以外は自分で払っとるもん🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:02.14ID:Be2fHin50
仕事は?バイトなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:54.06ID:mx1mtUNX0
>>13
パッパ車買って♡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:02:17.37ID:mx1mtUNX0
>>16
ちゃんと正社員やもん
パッパの前で寮だから光熱費ネット代タダやーって喜んでもうたら携帯代自分で払えってゆわれた🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:02:47.98ID:n6PTphzvd
イッチキャンプ女子なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:04:45.94ID:mx1mtUNX0
>>19
せやで🤗キャンプゆーても半分はデイキャンプや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:05:16.51ID:UW5asWRkd
>>17
既に買わされて更に速攻壊されて修理代も払わされたわ
修理持ってったのもワイやしな
一人娘やからしゃーないと思ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:06:54.28ID:mx1mtUNX0
>>21
2人目はいらんか?ワイは新型アクアがいいなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:01.47ID:mx1mtUNX0
ところでahamoってどうなんよ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:15:03.49ID:vp0vOKi40
ahamoは場所による、ダメなとこやとマジでゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:37.25ID:mx1mtUNX0
>>24
ダメなとこってどんなとこや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:20:18.68ID:mx1mtUNX0
山やとSoftBankよりは繋がるや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:21:05.55ID:oZW9uw5Ed
成人してて学生でもないのにメイン携帯がドコモじゃないのは恥ずかしいかな
社会人になってたからauからドコモに乗り換えた友人多いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:22:31.30ID:mx1mtUNX0
>>27
だって乗り換えたいって言ったらパッパに携帯代自分で払えってゆわれそうだったから言わなかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:27:09.90ID:Wmvqr/xPr
ワイもマッマに自分で払えって言われてソフバンにしたら少ない貯金があと2年で尽きそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:29:36.24ID:iAnEqEbna
おねだりしたらそのまま払ってくれるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:31:52.62ID:mx1mtUNX0
>>29
ワイはそうなったらahamoにしようと思ってるやで
AppleCare入らんならドコモ回線20GBが月々3000円や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:35:47.36ID:mx1mtUNX0
>>30
100万やるからそれを足しに自分の車買え
ついでに携帯代も自分で払えってゆう😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:42:01.92ID:RTLw9J4td
>>21
良いように利用されてるだけだな
全く親を何だと思ってるのか
もし結婚してもロクな妻にならんぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:55.38ID:sZ13hjoDa
ゴミ息子 
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:14.07ID:dt3NtH5da
子供に払わせるとか貧乏な家庭なんか?
劣悪な環境で生活してそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:25.42ID:nst3cFXZd
結局どこにするかおすすめ全然でんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況