X



すまん今ドラクエモンスターズやってるんやが何育てるか迷うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:31:39.89ID:vXtv03Qva
ちなテリワン 
ちな今の主力は魔王の使いとキラーパンサーとデュランとスライムベホマズンや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:32:07.69ID:vXtv03Qva
強いモンスターしらん?
レベル上げしても他にもっと強いのいるなら意味ないやん😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:32:23.70ID:vXtv03Qva
どうせなら最強モンスター揃えてレベル上げ始めたいんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:32:55.72ID:r9QtbXQR0
煉獄天馬やぞ🫵
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:33:08.78ID:a5nmXRy60
俺たちのグリズリーはどこいったんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:34:00.17ID:UNqHfcQGr
テリワンにベホマズンとかおらんやろ
リメイクは知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:34:03.25ID:pnpylvkxa
>>4
ランクCやけどつよいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:34:13.04ID:pnpylvkxa
>>5
もうとっくにベンチ落ちや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:34:26.72ID:r9QtbXQR0
>>7
最強煉獄天馬や🫵
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:34:29.79ID:pnpylvkxa
>>6
リメイクや 3dな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:35:52.23ID:+V7nVoqFa
>>9
なんか調べたらめちゃくちゃ強そうやな やるで!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:36:20.16ID:YJaNy/dJa
>>11
くまはもうベンチ落ちや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:39:06.02ID:r9QtbXQR0
>>12
ちなみにジョーカー2では常にアタカン付いてたからガチで最強だったけどテリワンで取り上げられてただの雑魚になったから作るのはやめておけ🫵
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:40:37.19ID:3lyv9hwMa
>>14
なんやこいつワイの魔王の使いのAI2回行動で殺してやりたいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:40:48.22ID:r9QtbXQR0
そのゲームみがメタしてたらヌルゲーやで🫵
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:41:24.25ID:r9QtbXQR0
>>16
これはガチやで🫵
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:46:07.75ID:a5nmXRy60
ゲームみがメタとはなんぞや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:47:18.81ID:r9QtbXQR0
>>18
そのゲームメタル系にみがわり使わせてたら余裕やで🫵
有名だからみんなみがメタで略してるんや🫵
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:48:19.98ID:r9QtbXQR0
みがわり持ちメタルキングが育ったらもうゲームクリアや🫵
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:52:07.74ID:VfhQNXdsr
レアな強いモンスター育ちにくいから結局普通のモンスターでええやってなるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況