勉強出来なさすぎていじめ1歩手前のいじり受けててつらいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:45:27.19ID:xLCSHmmn0
勉強頑張っても良い……取れんし
普通に仲良くしたくても勉強出来ないってレッテルのせいで下に見られてる感強くてあかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:46:36.10ID:SlNRPX/90
勉強できないアホだけど人気のある芸能人とかいくらでもいるだろ
ようは愛嬌さえあれば勉強なんて何も関係ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:47:15.44ID:5l9wiVuu0
下に見られてるって思い込みとちゃうんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:47:54.97ID:EgSEL8xx0
人間的な魅力なんかないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:49:55.17ID:xLCSHmmn0
>>3
ワイとの会話のときは毎回毎回永遠に勉強出来ないいじりされるんや
普通の話とかもそのせいでしたくても出来んのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:50:40.10ID:SlNRPX/90
お前の他にも勉強できない奴はたくさんいるだろ?
でもそいつらが全員いじめられたりしてないだろ?
つまりお前のいじめと勉強の出来なさは関係なくてお前のそのマイナス思考の性格に問題があるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:52:04.67ID:xLCSHmmn0
>>6
そうは思わん基本的には明るい性格してると思うでワイは
ただ点数が他人と比較しても明らかにやばいのは事実なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:52:58.47ID:klqWGfYC0
勉強がダメなら他の部分伸ばすんや
世の中テストの点数が悪くてもなんとかなるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:54:59.01ID:xLCSHmmn0
>>8
他の部分伸ばしてもどうせ勉強出来ないってことでいじられるんやろけど、
どういうとこのばせばええんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:56:48.84ID:kzta+hzt0
どんくらい勉強できないんかによるよ結局
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:57:19.48ID:kzta+hzt0
学校の偏差値とか
教科ごとの得意不得意とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:59:57.07ID:8HGE3Zz/0
相手されるだけマシやで

まじで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:28:13.38ID:xLCSHmmn0
>>11
学校の偏差値は65くらい
そんでワイは文系科目以外全滅や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況