X



【悲報】ビッグモーターさん、ついに一線を超えてしまう【逮捕者現る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:41:18.34ID:K2YtMQWy0
ビッグモーター社員逮捕 同業他社突き飛ばす 京都

京都府警は31日、中古車買い取りの査定をしていた同業他社の男性の両肩を突き飛ばしたとして、暴行の疑いで、ビッグモーター社員小川堅太郎容疑者(29)=大阪府大東市=を現行犯逮捕した。府警によると「スマホをつかんだだけで暴力は振るっていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、31日午後0時半ごろ、京都府南丹市の訪問先で、別の中古車販売業の男性(24)の両肩を突き飛ばした疑い。

tps://nordot.app/1069944073705505019?c=39550187727945729
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:20.53ID:bZFCkNfOa
カナブンの喧嘩みたいなもんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:47.26ID:Z7D2vgjrd
同業自社なら逮捕されんからやっちまったんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:44:50.28ID:1V2al74+0
この人クビになっちゃうの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:45:40.16ID:1V2al74+0
てか突き飛ばしただけだから、撮影側が強気に煽りまくったんやろな〜
もしかして査定だしたやつが配信者の可能性もワンチャンある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:45:54.65ID:25KD/6VZ0
このタイミングでやらかせるのすげーわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:45:59.48ID:F+bSeoTP0
もう終わりだよ
社長も幹部も全員逮捕されるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:46:36.76ID:JZ29bNp70
大阪
ビッグモーター

これでもうツーアウト
起きるべくして起きた事件や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:47:04.87ID:87AvaiNXa
やっぱり上から下まで全員犯罪様やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:49:15.21
このタイミングでようやるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:50:03.86ID:i3F8cukAa
スマホ掴んだって恫喝して動画撮られそうにでもなったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 02:50:13.27ID:RTLw9J4td
大阪府の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況