X



ワイ&みんな「ギャハハw」友1「てかワイ、なんか歯黄色くね?w」友2「それ思ったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:41.19ID:i4Ci87KIr
ワイ「……」



これでワイは笑わなくなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:03.20ID:8PByFlr80
歯医者で相談しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:31.42ID:V/uJKRGua
ホワイトニングすればええやん。1日で解決するやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:07.84ID:Onj3iwl10
タバコやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:01.38ID:i4Ci87KIr
>>3
一日で真っ白になるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:58.63ID:V/uJKRGua
>>5 なるで。ただ、歯医者によっては二回に分けられることもある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:11.76ID:WDLh4aVu0
嫌な友達
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:50.54ID:i4Ci87KIr
>>6
はえ〜調べてみるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:19.67ID:T6Asf1E80
かわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:21.16ID:aW7/W8Xp0
>>3
ホワイトニング後
友1「てかワイ、不自然に歯白くね?w」
友2「それ思ったw」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:07.34ID:i4Ci87KIr
>>11
やめろやめろやめろおおおおおおおお!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:13.01ID:ho7ulKp30
実話っぽくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:25.79ID:i4Ci87KIr
>>13
草じゃねーよ
もう笑えないんだよ糞が
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:29.77ID:V/uJKRGua
>>11 最近は白さも選べるんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:21.78ID:i4Ci87KIr
>>15
キミ詳しいやん
もしかして元々黄色い歯だったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:38.32ID:V/uJKRGua
>>16 せやで。ヤニ吸ってないのにまっきっきでしたわ。
ホワイトニングしても1か月くらいで元に戻るから絶望していた所
黄色くなってた原因はなんと〇〇〇〇〇やったんや
まさに灯台下暗しやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:49.00ID:woV9Q4nM0
ほとんど歯磨きしてなかったワイが悪いんやけど中学の頃マジでこれ言われたわ
それから毎日歯磨きするようになったし今ではいじってくれたことに感謝しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:55:01.48ID:i4Ci87KIr
>>17
隠すなよ!おしえてよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:55:24.63ID:i4Ci87KIr
>>18
歯磨きしても白くならないんやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:18.31ID:KoyFbhzd0
歯ぐき出すぎw
とかどうしようもないこと言われるよりよかったやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:19.86ID:LNF6a0U4a
>>17
青汁のCMみたいやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:35.75ID:s5pRtU6K0
ワイ煙草とコーヒーと紅茶で黄色やで
仮に煙草をやめても他2つが無理やわ
ほんで歯医者で衛生士に訊いたら元々が黄色っぽい感じやしホワイトニングでどうこうはできんとのこと
マニキュアでもするしかないね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:02:58.10ID:LsA90Ndd0
くさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:16.67ID:8HGE3Zz/0
日本人が言うとおもろいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:39.59ID:KVdDfYBR0
>>23
歯の表面を削れば白くなるはず
もしくは白い板を貼って白い歯に見せかける手法とかもあるらしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:18.37ID:8HGE3Zz/0
>>26
歯の表面が薄いから黄色い部分が見えてるのに削ってどうするんだよw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:10:38.56ID:Boiibgjjp
総入れ歯にして毎日漂白剤でいけるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:16:05.65ID:uU3LUWo40
神経死んでる歯は白くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況