X



HなAIイラストガイジワイ、8万ポイントを消費しようやく使い方をマスターする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:02:54.06ID:2ZjGB3/10
ちんこみたいなうんこすなーっ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:06.63ID:mI8Qf8Mid
>>2
analの良さが分からないんか?😡
じゃあ何が良いんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:59.92ID:9Mb+YQL+0
参考にしたサイト教えて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:03.26ID:4HWasyLD0
1ポイント いくらや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:34.40ID:mI8Qf8Mid
>>6
タダや
毎日1万ポイントが付与される
1生成4枚で出力する内容によって値段はマチマチや
1生成1400って所かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:09.99ID:2ZjGB3/10
これって版権キャラ出せるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:46.33ID:mI8Qf8Mid
>>9
出せるで
むしろ版権キャラのがモデルが豊富で生成しやすい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:15.59ID:G4sSqwGy0
>>10
いい絵じゃないか
ウマ娘だろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:31.59ID:mI8Qf8Mid
>>12
ちゃうよ
軍服の女の子や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:56.33ID:Onj3iwl10
下半身露出しててもここまでエロくないもんなんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:47.90ID:mI8Qf8Mid
>>14
ワイの性癖は半露出主観挿入なんやが
お前はどんな性癖か聞かせてくれや
今後の参考にしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:24.60ID:raJA+M5t0
やっぱAIの絵はひと目で分かるし不気味やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:30.49ID:+4wIgdsHM
なんやこれマスピやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:20:37.41ID:mI8Qf8Mid
なんか不評やんけ🥺
ワイは興奮しとったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:12.19ID:JGhNNqPLr
量産型なのはAIじゃなくて作者の思考なんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:48.92ID:/Cy+JEir0
古臭いAi絵だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:02.98ID:mI8Qf8Mid
>>19
じゃあ量産型じゃない絵の特徴を提示しろよ
ワイはそれ生成するから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:24.95ID:mI8Qf8Mid
>>21
ええやん
やっぱしモデルあるとええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:18.04ID:lZlMDs7j0
サイト名教えてや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:05.86ID:mI8Qf8Mid
>>24
pix aiやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:30:47.65ID:Onj3iwl10
>>15
画像自体はええと思うんやが、いくらでも生成されると思うと有難みが無くてな…
ワイは下手でも手書きのが好きやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:49.37ID:mI8Qf8Mid
>>27
なるほど
思うが伝わるもんがええっちゅうことか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:34.20ID:Onj3iwl10
>>28
線一本一本に作者の欲望が欲しいんや
犯す代わりに描かれた絵が欲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:14.03ID:mI8Qf8Mid
>>30
これまた懐かしいもんを
今1200しか残ってないから今度な
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:31.14ID:lc82cuqz0
ワイ30000くらいあるけど銀は著作者の併記が必要とかあったからダメだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:31.40ID:mI8Qf8Mid
>>33
ほーそうなんか
公開しないで自分でプロンプト入れるしかなさそやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:43.16ID:lc82cuqz0
どっちにせよpixaiスマホだからくっそ遅いんでこのスレでは間に合わないな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:05.79ID:oXtKPqnY0
ワイもなんか作るからお題クレメンス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:10.83ID:7H9U6iHX0
AIイラストってもう半年くらい前から進化しないよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:40.59ID:mI8Qf8Mid
>>36
メスガキで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:18.21ID:QfdD3m8k0
AI絵は人間以上に判子絵多すぎるわ
もっと頑張って欲しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:53.68ID:oXtKPqnY0
>>30のキャラしらんけどググって想像してプロンプトで書いた
念のためタグにも入れたけど
https://i.imgur.com/tATJpQQ.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:50.20ID:7H9U6iHX0
ちなみにそのサービスは他人の著作物を無断で学習して成り立ってるサービスってのは理解してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況