X



うちはオビト←BORUTOの世界でも最強だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:45.75ID:rwjbS9WQa
そうだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:19.89ID:koMyIUDS0
あんなのサラダと同レベルやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:35.42ID:uWPC1Him0
黄色い先公にもこもこにされてたが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:24.66ID:SBsIc/760
今のサスケよりは強いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:27.41ID:mo+HmtGN0
神威量産されてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:45.78ID:8zeStSbX0
神威←オオツツキにちゃんと効きます

これがあるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:54.33ID:EepBoC850
無理定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:05.21ID:EepBoC850
瞬殺されるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:47.71ID:rwjbS9WQa
中国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:24.50ID:IwUsnZmDd
オビトより才能あるはずのカカシが両目揃った状態でもトップには立てないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:05.90ID:keKBtex90
仮に跳ね返ってきたとしても すり抜ければいいだけやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:32.88ID:vUJVTX570
なんかよく分からん時空間増えてるし
BORUTOだと自力で帰ってこれる奴らばっかやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:37.28ID:4cznXgQy0
エイダのハニトラで終了する定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:35.92ID:rwjbS9WQa
>>13
最悪あの空間に逃げればいいだけやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:24:00.53ID:lD+FUvix0
何でマダラじゃなくてオビトなんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:24:28.08ID:shalxJPu0
柱間の両目にオビトの写輪眼埋め込んだ方が強い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:24:32.01ID:BIDUoij70
オビトの時空間に輪廻眼で来られないのはマダラで証明済み

強すぎるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:25:29.45ID:rwjbS9WQa
>>15
マダラはサスケの劣化じゃないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:47.37ID:4cznXgQy0
>>14
リンにちょっと優しくされてあのザマなのにエイダのあたシコに耐えられるわけないやろあいつが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:38.90ID:rwjbS9WQa
>>19
すり抜けはオートで発動するぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:45.02ID:shalxJPu0
>>19
リンはいいやつだったから好きになっただけでしょ
ナルトが義務でサクラ好きって言ってるようなもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:44.59ID:lD+FUvix0
すり抜けオートだけど時間決まってるからなー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:29:13.89ID:6z1EyHX60
時空間もある意味サスケ以上やからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:29:24.83ID:lD+FUvix0
しかも六道だとすり抜け出来なくなるじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:29:47.51ID:4cznXgQy0
>>22
オート言うてもコナンの鬼爆札効くから柱間の真数千手みたいなの来たら防ぎきれんからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:21.71ID:ZvjfUDxm0
オビトは両方とも自分の目のが輪廻眼より強いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:56.10ID:lD+FUvix0
六道とカムイの組み合わせ悪いよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:15.76ID:ZvjfUDxm0
>>24
ガクヤ戦のカカシ状態になればいいじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:48.13ID:lD+FUvix0
チャクラ量がね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:13.73ID:ZvjfUDxm0
カカシだけでカグヤに勝てそうだったもんな モモシキとかなら行けるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:33:12.74ID:shalxJPu0
何度もいうけど柱間なら現環境でも一線張れる
九尾+ナルトよりチャクラ量多いんだから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:03.31ID:lD+FUvix0
柱間なら行けるね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:18.80ID:cOx/8PON0
>>31
木トンも吸収されるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:26.61ID:shalxJPu0
>>33
木だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:32.04ID:lt3DNYYF0
ボルトの世界では体術が強くて神術使えるのが最低レベル
忍術しか使えない奴なんか話にならんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:54.92ID:lD+FUvix0
生命でも吸収できたっけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:57.84ID:rI/e6+CN0
すり抜けがあれば負けることはないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:34.67ID:oSODhIqq0
なんだかんだ四代目負けてるし
オビトはそもそもの基礎が足りてない気がする

オオツツキは体術からしてやばい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:51.05ID:rI/e6+CN0
>>33
神威は大筒木にも効くぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:13.30ID:shalxJPu0
柱間の両目に写輪眼埋め込んだら六道の力得られるでしょ
2〜9尾捕獲して分け与えたの柱間なんだから全部狩って十尾の人柱力になればいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:46.25ID:rI/e6+CN0
神威があればカカシの雷切レベルでも大筒木に効きまくったから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:15.91ID:nhdZ3zNq0
あんなの今のボルトで瞬殺だわw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:16.35ID:4cznXgQy0
そもそも大筒木シバイって肉体捨てて概念だけになったやつおるからオビトじゃどう足掻いても無理
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:41:05.01ID:lD+FUvix0
問題は大筒木がカムイに対してどれだけインターバル無しで張り付いていられるかだね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:41:25.83ID:rwjbS9WQa
>>43
ソイツは知らんが今まで出てきた大筒木ならオビトが少なくとも負けることはないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:41:40.68ID:aIV0JWwda
輪廻サスケがぼこられるレベルなのにマン毛オビトじゃ話にならん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:06.97ID:7QzxNd/s0
勝てないくても負けることはないってのはある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:10.72ID:mI8Qf8Mid
物体そのものを操作する術は吸収できないらしいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:35.28ID:LLgD01L+0
イッシキとかならスサノオぶっ壊すレベルで5分間オビトに攻撃当て続けられるんじゃないの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:49.04ID:lD+FUvix0
そうはいってもサスケ片腕ないからどれだけ目の能力で補えてるかだよね 全盛期よりは微妙ぽいけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:44:30.57ID:rwjbS9WQa
>>46
ガクヤ戦でもサスケよりカカシのが通用してたやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:44:39.82ID:clgpPAa5M
オビトって写輪眼ガチャ最強クラスの当たりだったけど身体能力がゴミだよな
カカシに貰われて正解だったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:45:24.07ID:4cznXgQy0
>>52
身体能力だけだとアスマレベルやからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:02.86ID:/4qc3r0T0
天照 吸収されて終わりです

神威 大筒木にも余裕で効きます
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:07.97ID:keKBtex90
なんかオビトの空間に無理吸収して置いてくるやつあったじゃん あれならカカシ以外戻ってこれんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:08.45ID:WZRfLnb5a
オビトがマダラに勝てる画が思い浮かばん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:10.49ID:rwjbS9WQa
>>56
マダラの比じゃないカグヤにカカシがあれだけ通用してたじゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:56.46ID:lD+FUvix0
マダラに吸い込み遅いって言われてたよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:57.59ID:BdCcrdSx0
あんなのコードにも勝てやろ今じゃ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:04.76ID:4cznXgQy0
>>57
かすり傷当てただけやろあれ
結局ナルサスが封印するしか決定打なかったし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:19.83ID:iQRjMzaE0
ぶっちゃけ邪神の奴を復活させて血飲ませて呪い殺して貰えば誰でも殺せるよね
あいつ単体やなくてチームで組んだら最強やん
反射も殺せるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:41.98ID:rwjbS9WQa
>>60
腕使えんくなったやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:37.13ID:y54x7QFG0
通用はするんじゃないの?ガクヤにも効いてたし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:00.04ID:lD+FUvix0
イッシキラインになってくると木遁は欲しい所
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:07.07ID:l07O4I/Q0
オビトの専売特許の時空間忍術でもカグヤのが上だったんやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:11.59ID:lD+FUvix0
カグヤはチャクラの塊だからね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:47.67ID:SvZdK+A20
オビトだけは意外とやれそうだな他の暁はイタチ含めて話にならんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:57.94ID:lD+FUvix0
イタチはツクヨミ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:29.50ID:rwjbS9WQa
>>65
空間を繋げるのがオビトより上だっただけやろ カグヤはすり抜けできんし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:23.10ID:FW3Vzh1N0
>>68
月詠は天照と同じく通用せんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:58.61ID:7B0Za11e0
あんな20年近くリンリン言ってるやつエイダに惚れて終わりやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:02.84ID:lD+FUvix0
ツクヨミしかり幻術通用しない描写どこにある?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:22.98ID:4cznXgQy0
カブトや自来也にすら月読はかけられないんやから大筒木には無理やな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:28.10ID:rwjbS9WQa
>>72
ないけど通用するんならサスケが使うんじゃないの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:02:14.95ID:mhtyPvr80
>>71
20年近くリンリン言うとったらこれからもリンリン言うやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:17.49ID:lD+FUvix0
1度も使ってないからわからんのよ前の脚本が幻術関連なかった事にしてるから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:48.66ID:1zZd6Ic60
カムイ空間←輪廻眼でもこられません


地味にこれが強い
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:54.90ID:rwjbS9WQa
>>76
通用しないから使わないんやろ天照も輪廻眼なくなるまで使わなかったし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:11.80ID:Y9n709FGM
神威だけ飛び抜けてチート入ってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:27.77ID:rk7PdAn40
神威だの飛雷神だの
あんなぶっ壊れた術持って負けるのって無能やと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:29.01ID:cuA8E08v0
今の敵はスサノオなんて軽々壊すから オビトに5分なんて余裕
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:16.70ID:wEAREZrk0
負けることはない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:43.14ID:lD+FUvix0
通用しないから使わないじゃ説得力がないよ 輪廻眼に関しては1度忍術吸収されてるから効かないと物語として出されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況