X



宇都宮って住心地良い?ゴキブリ出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一人旅好き。電話嫌いです。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:51.75ID:oKZiC7970
今北海道の佐呂間町に住んでるんだけど宇都宮に渡米考えてる
ゴキブリ出る?ゴキブリ出ないなら渡米したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:08.00ID:UMz6VOBWd
娯楽が餃子しかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:22.27ID:t8LMJDc00
出る出るわんさか出る
日に3度は出る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:19.14ID:dPCQ8p9M0
多摩地区よりは都会だろうな
中央線沿いはすぐ西にいったら田舎になるが宇都宮線は田舎にならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:55.97ID:2WVA4haap
ゴッキーもグエンもキムも陳もおるで
ケンシロウでも現れん限り真の平和は訪れんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:38.67ID:dPCQ8p9M0
中央線沿いってなんであんなに田舎なんやろな
千葉方面も神奈川方面も宇都宮・高崎方面も都会なのに三鷹から西に行くとすぐ田舎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:36.92ID:dPCQ8p9M0
関東の中で多摩地区だけで遅れてる感あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:31.62ID:1Ca64HUb0
>>2
ソープ街あるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:57.23ID:r+X3Hant0
渋滞解消のLRTで逆に道路クッソ混んでそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:08.86ID:r+X3Hant0
>>2
パチンコ屋がワンサカあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況