X



ChatGPTとかいう雑魚、弱体化パッチ当てられまくって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:37.35ID:woQpxs5q0
GPT4はマジで終わり
3.5はアホすぎるけどたまにエロいこと言える…が、やはりすぐ規制されて死ぬ
どうしようもねえアホAI
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:47.81ID:woQpxs5q0
最近規制解除できるらしいchrome拡張機能あるって聞いたけどほんまか分からんのよな
全然有名じゃないsubredditのところやしウイルス仕込まれていたら嫌やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:51.36ID:jzJ31OOUa
おちんちん引っ張って下さいませ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:23.53ID:kejGM5gPa
無理やりエロいこと言わせようとするのは馬鹿馬鹿しいけどそもそもエロチャットを規制する理由がわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:27.33ID:ef/OjPfSa
エロ特化の文章生成AI出たら革命起こるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:34.77ID:woQpxs5q0
問題なのはエロだけじゃなくてフェミでも考えつかないようなところからエロを連想して規制しだすようになってきてるのがな
いきなり真っ赤な規制で文を検閲されて仕事中にえっ?って目が点になるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:55.65ID:woQpxs5q0
リファクタリングの方法について書かせていたら警告文出てきたことあったぞ
意味分からんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:33.09ID:woQpxs5q0
うわまた警告メール来たわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:06.35ID:woQpxs5q0
ワイマージでそんなエロいこと言わせてねえぞ
今まで全く警告に値しない論文をいつものように書かせていただけやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:10.64ID:woQpxs5q0
はあざけんな雑魚AI
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:52.93ID:woQpxs5q0
今月で課金やめたわこんなクソアホ無能AIに1円も渡したくない
なんか画像出力AIのNovelAIと同じような末路になりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:49.97ID:ef/OjPfSa
>>6
マジか
そら課金する人も減るやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:18.83ID:woQpxs5q0
なにがOpenAIなんやろな
あたまん中思考閉め切ったゴミ科学者しかいないんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:18.89ID:wRP7RYjcr
>>6
自動でネットにアップされるようなもんやないんやし内容を公開する時は自己責任やでって言うとけばええと思うんやがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況