X



ワイはルフィVS黄猿ワクワクなんやがわかる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:35.71ID:QoHOPtmJ0
黄猿がカイドウより下なんはわかってるが、単純に相手する敵がどんどん
強くなるよりむしろワクワクするよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:20.65ID:eL8EeSV20
カイドウは黄猿に勝てんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:39.73ID:69vgqmrq0
質量のある光になんて勝てるわけないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:03.36ID:AhTZJ1sC0
遠くからビーム連発されたらどうにもならんくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:20.03ID:Q7jhfifV0
緑猿はキングとクイーンに圧勝やったしカイドウとやれてたヤマトにも余裕やったし
大将は四皇より強いやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:29.26ID:wOUow2v7a
でも最新話の黄猿はルフィの蹴りを避けてない辺り反応速度は普通なんよな。てことはいくら光速で動けど行動は制限されるんじゃないか?未来視のあるルフィに部がありそうやな、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:10.41ID:Q7jhfifV0
>>7
黄猿はレイリーとやりあえてたから反応速度もレベチやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:53.75ID:5v6m+7F5d
ここの奴らってもしかして早バレの話してる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:42.30ID:wOUow2v7a
>>8
黄猿がレイリーとやりあえてたんじゃなくてレイリーが黄猿とやりあえてたんやぞ。レイリーは泳ぎ上手いだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:55.70ID:ZlbD7r+R0
黄猿って光の速さで攻撃するのに勝てるやつおるわけ無いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:54.79ID:8UHh0PZp0
未来視したからって関係ないのが光だと思うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:36.74ID:wOUow2v7a
>>11
未来視すれば軌道は分かるし現に老いたレイリーでも足で止めれてるからな。反応速度は普通くらいやし光の速度でブンブン動くことも出来ない。ある程度自分の行動も推測してから動いてるはずや。やから未来視持ってるルフィは攻撃止めれるし勝てる可能性も充分ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:37.31ID:mo+HmtGN0
ウルージが蹴っ飛ばされてる時点でなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:44.95ID:fuXMOE+Ha
ニカルフィとかもう無敵やんつまらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:27.82ID:wOUow2v7a
>>12
レイリーでも止めれるんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:52.35ID:ZjJMENaB0
黄猿さんほど実力もバックグラウンドも謎なキャラはいないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:35.97ID:wOUow2v7a
>>18
まあ普通に考えりゃ余裕だわな。ニカルフィなら余裕でエッグヘッド沈めれるだろうし…
まあ尾田は黄猿を強く書こうとするんだろうが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:01.09ID:Drgwp+ET0
シャンクスにビビったのは失敗やろあれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:10.20ID:lSebMbLU0
戦うかなと思うでしょ?黄猿は味方になるから倒したりしないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:20.27ID:wOUow2v7a
>>20
青キジも赤犬もちゃんと殺したり戦ったりで強さを誇示してんのに黄猿は老いたレイリーにすら圧倒される、シャンクスはおろかベンベックマンにすらビビる覇気のなさ……こいつが今更強い言われてもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況