X



もしかしてだけど北海道って1人で行くところではない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:27.64ID:Ypterl1P0
エスコン行こうと思って
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:35.58ID:iLir3NFf0
冬だとすぐ遭難するからバディ必要
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:47.08ID:xtb1oxNa0
1人で行っても楽しかったよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:37.13ID:Ypterl1P0
>>3
どこ行った?
エスコン以外あんま行きたいところないんよね
温泉くらいかなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:56.50ID:xtb1oxNa0
>>4
札幌だけど、タクシーの運ちゃんからそのへんのギャルまで人懐っこい感じだから
適当にヘラヘラしてても別に暇とかは無かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:30.01ID:SK8NwkkE0
札幌ドームおすすめやで
人がいなくて快適やし500円で入場できて展望台から札幌の街がよく見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:45.09ID:Ypterl1P0
>>5
適当に札幌フラフラするだけでも楽しそう
2日目それで過ごして帰るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:42.02ID:w45gVQ53p
あの日本一がっかりする観光名所の時計台?だかに行ってみたら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:42.55ID:Ckw3FxdFM
バイクで走るためにフェリーで渡るやついるけど、山間部でヒグマに見つかって追いかけられたら死ぬかもしれないので行く気がいまいち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:36.03ID:xtb1oxNa0
>>7
せっかくだから美味しいのないか探してるけどなんか知ってる?とか
いつもどこで食べるの?とか聞いてたら
一緒に行くとかもあったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:13.63ID:t2BUDbpy0
おいすぐにエスタ行け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:59.34ID:51bgI8Qd0
>>8
ビル街のど真ん中にあるってだけでそこまでがっかり要素はないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:36.24ID:MmyfMDZ50
>>11
もう閉まってるで無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:02.69ID:t2BUDbpy0
北海道は一人旅してる人多いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:23.30ID:jwYvvem+p
三毛別羆事件読んでから行ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況