X



「ブレット トレイン」って映画観たことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:38.38ID:Ds4joBng0
アマプラで無料だから気になってるんやがグロいの苦手だからその辺確認しておきたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:32.64ID:GXU2FasXd
黒幕はライアンレイノルズ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:08.78ID:jvPYObdZ0
日本人俳優もちょこちょこ出てるらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:45.33ID:Ds4joBng0
>>3
そうなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:11.15ID:VtVXmgPX0
ないです🙋
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:28.09ID:RdqMSg1T0
ちょい激しめだけどガッツリグロ映したりはないはず
血はたくさん出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:07.25ID:txnmeHXp0
プリンスちゃんのお胸がパンパンでエッチだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:53.12ID:jvPYObdZ0
>>4
そうは言っても向こうで知名度ある人やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:58.39ID:97s8qLNCa
たいしてグロくないけどマジでおもんないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:46.19ID:Ds4joBng0
>>6
血が出るんや...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:44.86ID:Ds4joBng0
>>9
ストーリーとかギャグがおもんなかったとしても、ハリウッドが描く日本が好きやからええわ
たいしてグロくないなら嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:14.11ID:gwqnZTB5p
別にそんな
boysみたいなんじゃなくてハリウッド的暴力表現だから安心しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況