X



自分の思ってることが他人に伝わってる感じがするけど錯覚やと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:40.76ID:w5KM8Ose0
そういうことを主張するとたぶんキチガイと思われると思うから
長いものには巻かれろ
伝わってる根拠もそれが錯覚だという根拠も両方ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:02.38ID:fsOGbrJC0
>>1
普通伝わらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:02.17ID:w5KM8Ose0
>>2
普通伝わらんから錯覚やと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:19.37ID:fsOGbrJC0
>>1
長いものには巻かれろってどういう意味で使ってるん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:52.02ID:w5KM8Ose0
>>4
強い方につけ
多数派につけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:55.25ID:fsOGbrJC0
>>3
相手が伝わってそうな行動してるん?
実例あるなら教えてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:30.21ID:w5KM8Ose0
>>6
こちらの言ってることにムカつかれた気がしたあとにわざとぶつかられそうになる
ムカつかれたあとに床ドンや壁ドン(恋愛じゃなくてドンドン音を鳴らす)
声に出してないのに「なに?」って反応される
「お前超能力ある?」と聞かれる
思ってることというかストレスそのものが伝わったあと「死ね」「気持ち悪い」などと言われる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:56.52ID:fsOGbrJC0
>>7
単純にお前がわかりやすいだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況