X



「ジャニーズ」という単語 海外で「ゲイ達」で定着する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:58.44ID:qWrkoSdt0
ちょっと待って!それって差別だよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:22.89ID:u6ogMlzI0
いや、正しいやろ
ゲイで合ってる
別に差別してないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:19.12ID:pzMTaNMg0
そもそも「ジャニー」というのは
ジャップという別称が定着する前の江戸末期のころ
日本人の蔑称として使われていた言葉なんだが
それ知ってて名乗ってたのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:46.07ID:g4a6c7sI0
LGBT差別やんけ🏳‍🌈
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:24.13ID:ncBCcGSZ0
テレビでジャニタレ見たらこいつも肛門性交されとるんやなあ…🤭ってなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:36.96ID:mBrqG0BKa
ずっとjourneyかと思ってたらjohnnyやったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:53.87ID:p+tPt0A10
性欲モンスターの妖怪みたいなジジイにケツの穴おっぴろげてまでも売れたかっただけやからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:32.43ID:ncBCcGSZ0
肛門性交とか口腔性交が流行語にならんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:46.24ID:4BeJZCNda
ゲイっぽさではなく
いっそゲイを売りにしていく方がいいのかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:44.06ID:g4a6c7sI0
ジャニーズ以外にもおるやろ
枕営業させられたり
自らしてるゲイ能人おるんやろな
今頃ビクビクしてるお偉いさんおるんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:01.53ID:MIuc61G00
レイパーズにならないだけマシやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:27.99ID:4ak1E8+Z0
>>13
山口メンバー、山P
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:07.99ID:u6ogMlzI0
もう終わりだよ・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:47.96ID:00jjOZRZ0
いまだにテレビつけたらジャニーズばっかりで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:32.27ID:R+wuHYlDM
Xでジャニーズファンが発狂して誹謗中傷してて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況