X



「アブ」「ブヨ」とかいうクッッソ怖い虫WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:54.35ID:8IVsqRdE0
こわすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:59.03ID:8IVsqRdE0
アブに噛まれるとどのくらい痛みますか?
アブに咬まれると、大人であっても耐えがたいほどの痛みが生じます。 咬まれた箇所を確認し、血がにじむようになっていたらアブ、血がたれるようになっていたらブユ(ブヨ)でしょう。 ブユの場合はアブほど痛くはなく、かゆみがひどくなって気付くケースも。 ブユ(ブヨ)は集団行動するので傷口が複数できやすいです。2020/06/15
https://www.earth.jp › sonota › abu
キャンプや川釣りなど夏のレジャーはアブに注意!ハチやブユとの違いは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:14.56ID:8IVsqRdE0
、下さい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:31.10ID:qWrkoSdt0
アブしね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:42.30ID:t6YY8h6T0
こんなもんを藁にくくりつけた奴をガキに渡す所がスタートのわらしべ長者ってクズやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:37.71ID:i4Ci87KIr
オニヤンマ君とコヤンマめっちゃ効果あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:55.21ID:h6RG1aBn0
ハチは防御のためにしか攻撃せんけどこいつら積極的に襲いかかってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況