X



ATMに並んでたらリーマンに抜かされたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:04.25ID:AOet/Cc70
ほんとに社会人かあいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:43.34ID:TmfvTTrtd
偉い人優先や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:23.07ID:9a8XwlYtd
エラ顔だったろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:06.78ID:MQjAmgMk0
わからせろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:47.23ID:r/WLlTI60
イッチが引き留めてきたら急いでるんでと言うつもりだったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:55.89ID:AOet/Cc70
>>2 今以上にニートを悔やんだ日はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:54.43ID:AOet/Cc70
>>6 ほんなら断りのひとつぐらい入れろって返すわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:28.10ID:idcCBU+Rd
レーンに一列並びやろ?どういう状態で抜かされたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:45.52ID:AOet/Cc70
すれ違い際に舌打ちの一発でも打っとけばよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:24.34ID:mZ0zR5rR0
並ぶ場所間違えてますよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:37.61ID:6awbgrdC0
ワイはトイレとかATM埋まってる時は大声でカウントダウンするけど早いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:15.94ID:AOet/Cc70
>>9 銀行内じゃなくてちっさいビルの1階にあるatmコーナーなんや
歩行者の邪魔になるからこう並べって指示に従った位置で待っとったのに野郎ドアの目の前で待ちおって、ワイが「は?」って思っとる隙に入れられたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:19.36ID:AOet/Cc70
>>11 間違えとったんはそいつや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:36.80ID:AOet/Cc70
>>12 参考になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:02.09ID:m97llb07p
イッチが格下に見えたんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:33.37ID:BTnKZ95pd
象は蟻の姿を確認出来ないだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:46.97ID:AOet/Cc70
>>17 もうニート辞めて同じ土俵に立ったろかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:28.99ID:Go1S2kdd0
そいつキチガイだから気にしないほうがいいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:29.71ID:AOet/Cc70
>>19 サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況