X



プログラミングってどうやって勉強すればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:12.87ID:2IUaUF1z0
誰かおしえてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:45.48ID:DuGZIger0
手を動かす
ググる
本買う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:58.46ID:Ut3KPjHZd
目的を持つ
キーボードのタイピングと同じや
やる目的があれば自然と勉強する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:41.47ID:84gUhqzCr
クソゲーでもいいから作る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:55.83ID:Ivx6FcRda
作りたいものを考える
実現する方法を調べる
コードを書く
これの繰り返し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:48.44ID:Ut3KPjHZd
目的を持てば勝手にやるよ
英会話とかタイピングと同じや
必要に迫られれば出来るようになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:24.83ID:1Kst0T/P0
なんたらドットコムって無料で学べるところあるやろ
ガチであれで十分やで
基礎終わったらそのままIT面接いけば無料40代でも採用されるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:33.23ID:9C3bAHRH0
プログラミング教室みたいなのに通え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:48.18ID:TmfvTTrtd
ワイは電気通信大学とかいうチー牛動物園大学に入学したら
洗脳されてプログラミングもネットワーク機器もお手の物になったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:41.56ID:i2BP2dIN0
python 入門でググって一番上に出てきたサイトの説明を上から順番になぞってけばいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:00.39ID:f2YBg/CGH
まずはアマグラミングで女ときゃっきゃしながら始める
なにごともモチベが大事や😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:32.63ID:Qk6MzTnI0
中一で独学したワイってもしかして天才?
ちな苦C見て学んだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:54.29ID:C3awhFP+M
意外と作りたいものを考えるのがハードル高いんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:16.47ID:Ex7NBTAPM
>>12
ネット時代の学び方で天才はないかなあ
情報に溢れてるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況