X



就労移行支援の人が訪問に来る予定やったんやが来ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:21.45ID:t7zccv6T0
17:30〜18:00にワイんち来るって言ってたんやが来ないんやがどうすればええ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:02.38ID:t7zccv6T0
ちな携帯番号分からん
事業所は営業時間終わってて繋がらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:19.99ID:t7zccv6T0
>>2
これマジ?
そうした方がええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:09.55ID:JOJEatCE0
今日なのは間違いないのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:12.90ID:69vgqmrq0
>>4
当たり前やろ
何もせずに取り返しのつかないことになったら永遠に後悔するぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:31.13ID:t7zccv6T0
>>6
それは確認済みや
メールに文章で残っとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:41.07ID:+IpN4vAS0
もうこっそり見て帰ったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:20.66ID:t7zccv6T0
>>7
こういうので連絡して警察は取り合ってくれるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:34.35ID:t7zccv6T0
来たわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:00.06ID:T5plmsIYM
来たんかい草
よかおめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:03.50ID:6gyIjqe5a
お前んちややこしいんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:16.58ID:69vgqmrq0
>>11
取り合ってくれなかったら取り合ってくれなかったでええやろ
イッチが行動を起こしたという事実が重要なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:38.42ID:7ay5zgjN0
きたんかーいw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:14.03ID:ur89mufN0
時間を守らん人のせいで就労意欲消えたわーもう働けんわー言うとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:56.87ID:t7zccv6T0
普通に「遅くなりました〜」みたいな感じで来てちょっと話して今帰ってったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況