X



店員「万引きしたでしょ!!」 ワイ(8)「してない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:06.43ID:FHud4YW/0
店員「じゃあ荷物調べるから!!・・・あれ?ないわね」

ワイ(9)「じでないよ・・・」嗚咽漏らしながら泣く

店員「紛らわしいことしないで!!二度と店に来ないで!!」

ワイ(9)「ごめんなざい・・・」

あのババアはワイの性格に絶対影響与えたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:26.29ID:Ijat1pa80
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:27.05ID:JOJEatCE0
謎定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:39.83ID:ZuL3xkoR0
誕生日定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:37.50ID:qWrkoSdt0
定期的に立てろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:31.29ID:XJZR3qajd
ババアと過ごした一夜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:52.38ID:ZoYZuej90
1年経過
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:41.79ID:+IpN4vAS0
その場にワイがおったら救えたのになぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:32.31ID:dyrgVYBy0
つまんね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:12.41ID:s818ujhI0
この手のって自分が間違ってたの明らかになってもまぁごめんなさいの一言出てこんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:27.66ID:Pabc+AQNa
なぜもっと強気でいかなかったのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:09.56ID:eWFdQG/50
スレタイから本文まで1年経ってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:14.14ID:m5vFsV9h0
日付変わった定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:14.24ID:7aZ7yp5m0
おちんちん吸われちゃったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況