X



今ふと思ったんやがなんJってハッショに優しすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:27.48ID:9C3bAHRH0
リアルで言えんことを幾らでも言いたい放題やぞ
ワイもやがまさにゲ○ジの巣窟やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:00.18ID:ZwOoHFj0d
🥺ガクブル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:58.79ID:9C3bAHRH0
>>2
大丈夫
ワイもASDやし安心や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:19.66ID:y2+lj4pYd
>>3
🥺🍺よかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:53.73ID:/Y3SugMn0
ワイの主張を共感してほしいで🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:14.57ID:9C3bAHRH0
>>4
おまえもか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:20.82ID:y2+lj4pYd
>>6
検診してないけど何かの障がいもってるってまわりからいわれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:21.49ID:9C3bAHRH0
>>7
健診したらええと思うで
ワイは3歳とかでASDの診断うけた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:13.76ID:y2+lj4pYd
>>8
親やさしいの🥺?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:01.29ID:9C3bAHRH0
>>9
割とやさしめで自由にさせてくれてる
実は今中3やけど小学生の頃から2chやってて休日は2chかゲームかYouTubeって感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:21.26ID:y2+lj4pYd
>>10
中3か今日学校あったんか?🥺
ワイの住んどるところはもう始まったみたいやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:58.82ID:9C3bAHRH0
>>11
明日からやで
全然宿題やってない(3割ぐらいしか終わってない)けど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:21.61ID:y2+lj4pYd
>>12
ワイも学生のときは夏休み終わってからが本番やったで🥺頑張ってな🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:48.74ID:y2+lj4pYd
っで頑張ってないワイが言ってもなぁ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:54.54ID:9C3bAHRH0
>>13
ありがとうやで
なんとか頑張るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:25.68ID:y2+lj4pYd
>>15
わいも元気もらったでありがとうなかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:33.88ID:y2+lj4pYd
誤字
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:00.46ID:9C3bAHRH0
>>17
全然平気や
頑張ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況