X



先ほど妹に胸揉ませてと頼んだものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:19.83ID:FMpQSi8t0
結果的に断られ、親に報告される恐怖に怯えています。いい言い訳を教えて欲しいです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:49.88ID:KSL55XC8r
>>1
良い胸のマッサージになると思って…って言えばいいやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:51.25ID:SczROFYrM
次はマッマに頼むんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:10.94ID:3/KTIxhC0
もう一回頼むんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:50.17ID:FMpQSi8t0
諦めたくはないけどそれ以上に親にたかられた時が怖いんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:20.49ID:S/crRrOe0
親に怒られたほうがええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:32.40ID:Onj3iwl10
その妹とは空想の人物ではないでしょうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:43.06ID:dYftuwKva
お前のことが好きだったんだよで解決やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:12.80ID:4xgIZua90
そこで「ばーか 誰がお前の貧乳なんか揉むんだよ」
って言っておかないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:43.30ID:FMpQSi8t0
まじでやらかしたわ、どうかしてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:58.27ID:h6RG1aBn0
怒られたら「じゃあ母ちゃんの胸揉ませてよ❗」ってキレたら切り抜けられんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:35.18ID:wZkcq0ff0
まぁおれも妹いるし、触りたくもなるわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:20.51ID:blEsIuJW0
ネットでそういう遊びかわ流行っててそそのかされた
悪かったって言え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:48.06ID:Wt83davs0
軽い冗談で口走ってしまいましたでええんちゃうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:52.40ID:FMpQSi8t0
>>13
これでいくわ
サンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:18.68ID:Onj3iwl10
既成事実を作って共犯関係になってしまえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:37.31ID:+rdkVJej0
あーこれ家族に亀裂はいったな
もう終わりだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:46.95ID:FMpQSi8t0
でもなんとかして妹と最後まで行きたいんだけど挽回できる方法ないですかね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:55.61ID:Wt83davs0
>>19
断られ方どんな感じだったんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:04.83ID:FMpQSi8t0
>>20
スマホ触ったまま えー、だめだよ みたいな感じでした。ほんとにだめって聞いてもおんなじ感じで断られました
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:48.66ID:zt40CeWLa
妹はおっぱい大きいんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:25.15ID:Onj3iwl10
>>19
いかにして雰囲気を作るかがカギやろうな
第一歩としてはええんちゃう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:43.12ID:FMpQSi8t0
>>22
普通よりは大きいと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:46.97ID:cF4TXDmsM
イッチが何歳かによって良いわけ変わるやろ
成年以上なら酒のんで酔ってたと言えばいいし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:44.36ID:Pabc+AQNa
セックスしたいとか言ってた奴か。
賢者になってて草
金払えば報告しないでくれるんやないの
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:45.16ID:FMpQSi8t0
>>25
俺19の妹17です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:14.66ID:Wt83davs0
>>21
胸の話題なんか無かったことみたいになるべく二人きりで顔合わせるようにするとかどうやろう。そうすると妹さんも嫌でも反芻するちゃうか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:53.86ID:FMpQSi8t0
>>26
今ガチで金欠だからバイト代入るまでお金ないです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:38.22ID:FMpQSi8t0
>>28
ありがとうございます
試してみます
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:59.59ID:+ubOPlKz0
妹で勃起ってガチであるんや
イッチが異常なん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:07.01ID:zt40CeWLa
何カップ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:13.99ID:Onj3iwl10
>>27
やや青いが食べごろやん
二人とも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:22.42ID:FMpQSi8t0
>>33
わかんないですごめんなさい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:30.47ID:+rdkVJej0
>>32
そらそうやろ
本能的に近親相姦は避けるようなったとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:13.37ID:Onj3iwl10
ゾロアスター教では近親相姦は神聖な行為やったらしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:16.54ID:FMpQSi8t0
普妹とタダでやれたコスパいいなって感じで思ってます
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:36.93ID:QIgR6OYm0
寝てる時に無断でクンニした(´・ω・`)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:56.28ID:WHhXUGJPd
妹からのOKサインやろそれ
何日和ってんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:03.47ID:XzciNUDkd
妹のブラはサイズなんて書いてある?
E70とかそんな感じのアルファベットと数字や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:17.64ID:FMpQSi8t0
>>40
お願いがあるんだけど胸揉ませてくれない?
って感じです
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:02.25ID:Onj3iwl10
まず手を握るところから距離を侵食していく
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:07.74ID:FMpQSi8t0
>>42
今洗濯機回しちゃってるんで後で見てきます
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:12.42ID:xvhXAmfwd
何歳や?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:01.14ID:FMpQSi8t0
>>46
俺19
妹17です
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:11.36ID:lv2muk6Wd
>>45
0時くらいにまた教えてね😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:49.48ID:7RHIrpXiM
設定が甘いやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況