X



子供かわええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:38.09ID:P9qFPDSB0
まじで小さいうちは可愛いし
大きくなっても息子なら一緒に酒飲めるし
娘なら親孝行してくれるぞ
トーチャンカーチャンに孫の顔見せる意味でも
子供大切やとおもうんやけどどうしてみんな作らんの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:20.54ID:R343zx7ea
最近親殺し多いし気をつけてね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:54.96ID:P9qFPDSB0
そんなこと考える時点でなあ
そん時はそん時だし実際お前も別にないだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:20.97ID:TtJkh8+Oa
ザ・男の意見って感じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:41.28ID:P9qFPDSB0
>>3
キミのところは大丈夫なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:47.73ID:C99lfbcUd
嫁がいらんっていうんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:07.29ID:P9qFPDSB0
>>5
男ならそう思うやろ
ニキは女?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:28.35ID:P9qFPDSB0
>>7
なら仕方ない
嫁を交換するか外に作るか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:41.69ID:KJRm5KKtd
親ジェイ民多いな😳
なんJは結婚前からやってるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:47.79ID:u6ogMlzI0
子づくりの過程にしか興味ない
ガイジのワイは子育てできない
だから甥っ子達を可愛がってお年玉やったりプレゼントしとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:01.27ID:trfaQ3fi0
そりゃ子供はかわいいよ
ペット感覚とか周りの皆が作ってるからって理由なら勝手にすればいい
子供が大人になったころの日本を想像したらかわいそうで作れないよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:38.25ID:T+mbmtsMa
>>13
またその話?そういうこと言うやつが増えすぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:55.48ID:T+mbmtsMa
>>11
子供が手を離れて最近やり出したんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:10.52ID:H7hEj4/ha
>>10
嫁可愛いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:04.68ID:xQCnvvuWa
>>12
自分の子は作らへんの?かのじょはなんて?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:04.88ID:blEsIuJW0
>>16
可愛い彼女も嫁になると可愛い嫁にはならない
不思議
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:51.92ID:u6ogMlzI0
>>17
大学の時に彼女おった時もあった
就職して公務員になってメンタルやって退職した
子供かわええと思うが手帳持ちとなったワイには子育ては無理や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:24.76ID:oLenGpuSa
>>18
それ誰のケース?結婚何回したん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:38.96ID:oLenGpuSa
>>19
手帳持ちでも別になんとかなると思うけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:42.21ID:MmXjgctT0
>>10
昔話だけど、それ彼女に言ったことあるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:56.12ID:trfaQ3fi0
>>14
こういう身勝手な親増えたよな
まぁ苦しむのはお前の子供だからどうでもいいか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:40.12ID:TtJkh8+Oa
育児のいいとこ取りだけで済むならそら欲しいやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:36.34ID:u6ogMlzI0
>>21
サンガツありがとう
でも現実問題として不可能なんや
ほなまたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況