X



撮り鉄が叩かれない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:59.22ID:wA9K1oHu0
教えてくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:28.57ID:UmXTn9ms0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:26.10ID:3wjm05OY0
ルール違反したやつを仲間内で糾弾して自浄力があることを示す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:48.52ID:msjZpScka
身だしなみ気にする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:53.17ID:GAhyfilS0
銀河鉄道でも撮っとけば皆から褒められるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:45.18ID:HDt7fZ0DM
見た目がオタクぽくなくて清潔感あって既婚者で
撮影はスマホ余計な機材は使わないルールは守る常識もある
これなら多分誰にも嫌われない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:59.09ID:SurYngX9a
あいつら子供に手出したりするからそこら辺のチンピラより厄介や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:04.46ID:XY13dsX60
他人に一切迷惑かけなければええわけやが
どんなに工夫しても無理そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:50.99ID:PBkvD00F0
ルールを守る健常者を排除するのが撮り鉄の自浄作用であるうちはどうにもならないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:32.13ID:wA9K1oHu0
やっぱそうだよな…
そもそもの印象が悪いから自分一人が頑張っても信用されないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:09.14ID:6awbgrdC0
なんでそんなに電車が好きなんや?
世間から白い目でみられてもずっと撮るんか?船舶とか飛行機では嫌なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:08.45ID:Nbst5Y690
「撮り鉄に話しかけるとアマギフがもらえるよ!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:39.97ID:wA9K1oHu0
>>10
まじで?最近は悪い撮り鉄を排除しようっていう考えの撮り鉄がいるから全面戦争になるかもしれんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:36.01ID:F02eukcB0
全員自決する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:57.77ID:xtb1oxNa0
好き放題やってるのに嫌われたくないってめちゃくちゃだとは思わんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:58.71ID:/Qi7YvbZd
https://i.imgur.com/eLHYS4k.jpg
こいつみたいに単独で誰にも迷惑かけない時間帯で撮影する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況