X



アホ「パチ屋うるさいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:25.87ID:5YWtAr0Hp
アホ「パチンコ玉耳に詰めたろw」

汚いんじゃ死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:27.22ID:14S1ZygA0
耳の分泌物が玉にこびり付いて隙間を塞いでくれる
耳栓忘れた日は玉で耳栓は基本
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:47.53ID:zoqRykxRd
耳膿そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:22.32ID:5YWtAr0Hp
>>2
ばーかばーか汚いんじゃ詰まって取れんようなって泣いてましまえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:21.06ID:kyxL/Qme0
営業さぼってパチンコ屋の駐車場に置いてた
会社の営業車燃えたサラリーマン逆手にとって
大逆転してて草w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:13.33ID:vS0bfkNN0
思ってたより遥かに遮音性高くて草なんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:16.23ID:MALqCTipa
誤って中に入り込みそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:14.45ID:EHsgUkpl0
耳栓とかイヤホンして台の音量上げてるのは本当に意味がわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:51.00ID:6ysz6vEvp
>>8
やってみれば快適
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:41.88ID:+PDhQGVVd
ワイ「こいつ耳に玉詰めてる…せや!押し込んだろw」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:13.09ID:+m5z+kjga
>>8
わかるやろ
イヤホンをすれば自分の台の音だけ聞こえる様になるから上げて調整や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:08.44ID:ClwokN3H0
耳栓買えばええやん、数百円やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況