X



冷静に考えて男って女の上位互換だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:27.88ID:s82da7lMa
棒もアナルもある
女は穴だけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:43.82ID:ihD0e9aY0
ゲーム開発者「クッソどうか考えても女が男戦士に勝てるわけない…。」「せや!wスピードタイプにしたろw」

0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:44.87ID:oqpyGtnH0
色彩感覚だけは女さんには勝てへんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:32.96ID:MIuc61G00
濃厚なホモスレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:13.59ID:xtb1oxNa0
産めん

これがでかすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:20.01ID:IB9VFfqfp
>>5
それ嘘らしいな
ソースはない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:26.00ID:pdERclLfd
女性と関われる人生を送ってればこうはならんかったんやろうなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:32.03ID:8UHh0PZp0
生き物のベースは女らしいし男は種残してチンポに手綱つけられて労働力として酷使されて早死するだけの道具だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:14.75ID:/Y3SugMn0
最初はまんも穴弄らないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:55.22ID:la6kwGl8a
>>9
劣等コンプやばくて草
女と関わってきたからこその意見やろ モテなさそうやなぁ🫵🤣🤣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:53.96ID:la6kwGl8a
>>12
ソースなし
それ男の方が優秀だから男に変えられるんだろ
女はそのまんま出てきたバカ😂 お前含めて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:27.24ID:c2FGZ5aAd
どう考えても役割や特徴が異なりすぎてて互換性はないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:52.18ID:XY13dsX60
男って頑張れば母乳出せるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:06.29ID:2TLztUlP0
>>11
そう言えば最初は女性として作られて
染色体がxyだったら男性として作り始めるらしいな
女性の場合はxx
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:39.10ID:/Y3SugMn0
>>18
母乳でるのが病気としてあるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:33.33ID:2TLztUlP0
>>18無理やろ
乳腺が女と違って発育してへん
なんで女の胸が膨らむと思っとるんや
母乳出すためやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:57.25ID:Ix/TiXIE0
上位互換かはわからんけど男性が多く払うっていう風習だけは納得がいかない。特に最初から払われることを前提にしてる女は何なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:00.69ID:/Y3SugMn0
>>21
病気としてあるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:28.57ID:2TLztUlP0
>>22
気にするな
そうゆう女はたいてい男側から切る
まあワイらはそもそもその状況にたどり着けないねんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:27.14ID:2TLztUlP0
>>23
マジ?ググろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:27.81ID:c2FGZ5aAd
>>22
しゃーない
男が自分の価値を高めるために奢ろうとするんやからな
それに慣れた女は価値があると思い込んでしまうんや
お前が奢らんでも価値を感じて貰える人間になったらええだけやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:59.90ID:Czes+g3p0
>>21
まな板の女はなんの為に存在するんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:17.88ID:2TLztUlP0
>>27
まあ…孕み袋ちゃう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:53.53ID:c2FGZ5aAd
>>27
まな板でも妊娠したら乳出るで
子ども産むのも女やないとできへんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:49.98ID:/Y3SugMn0
>>25
おっぱいが膨らんじゃってなんか出てきた男の人仰天ニュースでみたで🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:16.24ID:2TLztUlP0
まな板は仕方ないけどそれはそれで男性から需要あるから一概には捨て置けない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:18.43ID:c2FGZ5aAd
顔も良くて仕事も出来る男の方が快く奢ったりするんやから奢ることに文句タラタラの弱男は話にもならんわな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:32.51ID:Ix/TiXIE0
>>27
よく考えろ。まな板でも行為をしたら童貞を卒業しリア充になれる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:16.50ID:2TLztUlP0
>>32
まあ簡単に言えば奢ることに異議申し立てる奴は
基本弱男でそうゆう自分が経験してこなかった
ことの会話に少しでも参加して気分を味わいたい
だけなんだよなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:06.35ID:ihD0e9aY0
>>32
そういう男が相手するのはいい女やからな
お前は底辺女やから自分で払っとけブス お前の母親売春婦だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:08.93ID:2dfgzIuc0
ゲーム開発は無能だけど漫画は女のが有能なきがする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:12.10ID:2TLztUlP0
悲しいが陰キャで弱者男性であればあるほど
置かされる環境が悪化するから
性格が悪くなって余計好かれなくなる
外面は内面の一番外側って言うし
外面と内面は比例するのかもな…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:26.88ID:ihD0e9aY0
>>34
ワイはイケメンやからデートよくするがバカ女には全部金出させてる
渋ったら殴って別れてるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:47.80ID:ihD0e9aY0
お前ら>>1女をバカにしながら付き合えよ
自然と余裕ができてSっ気がモテるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:09.09ID:Ix/TiXIE0
>>38
ㇷㇺㇷㇺ…性格に難あり…と
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:41.26ID:2TLztUlP0
>>38
ああ…ネットでは少しでも強がりたいんだよね…
その気持ち痛いほど分かるよ…
なんjにいる時点で顔面偏差値は40以下は確定やから諦めてくれ…(嘆息)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:56.73ID:c2FGZ5aAd
>>35
おれは男やで
女の肩持ったら女やと決めつける負け犬思考なおさんと負け犬街道まっしぐらやで

ちなみにブスも若ければおじさんからそれなりに需要あるから奢られたりするんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:09.80ID:ihD0e9aY0
女発狂してて草
ほんまバカばっかやな女って
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:32.04ID:c2FGZ5aAd
>>38
こいつがほんまかはわからんけど、女に金ださせるくらい魅力ある男がいるのも事実やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:36.67ID:2TLztUlP0
お?お?レスバ来るか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:37.95ID:6xMDUDdQa
>>38
カッケェw
これがモテる男なんだよな 陽キャラは女を全員バカにしてるアホな穴としかみてない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:10.93ID:6JZDPG4Ka
>>5
超有名な芸術家にまんこがいない時点で
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:45.86ID:Ix/TiXIE0
何か2chで浮気したのに慰謝料もらえると思ってたやつもいたよな。そういうとこ見てるとほんとに女ってバカだなって思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:46.36ID:c2FGZ5aAd
>>46
それは一部のやつだけやで
陽キャは女に優しいやつ多いで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:51.63ID:2TLztUlP0
>>48
あれはシンプルにそいつがかなりの確率でしか生まれない真正の出来損ないばかだっただけで男でも馬鹿なやつは馬鹿やで
女はそうゆうところがピックアップされてるからそういうイメージあるだけや
ほんとは一握りのある意味才能なんやで
地頭は先天性やから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:01.42ID:2TLztUlP0
そう考えるとほんとに世界って残酷
天は二物を与えずとか言うけど
普通にいくらでも与えてるよな
バランスなんかねぇよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:34.17ID:LbvAw8cQa
>>38
セックスとかしたことありそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:14.65ID:c2FGZ5aAd
>>48
一人の馬鹿を見てそれがその属性全体がそうであるかのように語るお前は相当馬鹿だと気付いてるか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:54.86ID:Ix/TiXIE0
陽キャ=運動神経良くてコミュ力も高い。頭もいい方
陰キャ=運動神経普通コミュ力ない。テストは基本赤点ギリギリ
なんて普通にある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:55.10ID:2TLztUlP0
セックスくらいはしたことあるやろ
ワイは昔風俗で捨てた
それが最初で最後や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:42.99ID:XdHmbO++0
>>38
でもDV男ってまんさん好きだよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:40.13ID:/Y3SugMn0
>>56
富も魅力もなんにもないのに頭の中でDVしてるちんさんは好きじゃないよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:53.35ID:2TLztUlP0
>>54
偏見やめろや
ワイは運動クソやしテストも駄目やしコミュ力もないわ
デブ陰キャなめんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:57.49ID:Ix/TiXIE0
>>58
スマン。ワイがそれだってことを認めたくなかったんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:28.06ID:XdHmbO++0
>>57
効いてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:32.43ID:2TLztUlP0
>>59
お互い傷つけ合っちまったな…
同志だったのはいいが水差してごめん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:12.96ID:/Y3SugMn0
>>60
なんかキミワイの考えに同意してくれそうだから回答してほしいんだけどDVクズ男に騙された弱女シンママがいわゆる弱者男性産んでると思わないか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:15.89ID:2TLztUlP0
>>62
ワイは親どっちもいたし家庭環境も良かった
まあいじめられてたけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:29.73ID:2TLztUlP0
ワイみたいなデブは無かったが
ガリ陰キャ達に言ってはいけないこと言ったるわ
ドッジボールやってるときになんかなかったか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:34.70ID:/Y3SugMn0
>>63
シンじゃなくてもこれでええか!って妥協して結婚した側が悪いやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:39.43ID:XdHmbO++0
>>62
それは同意
そういう女は1日中働いてあんまり子供と触れ合える機会がないからな
子供も愛情経験が薄いまま育って周りと親しめなくなりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況