X



【疑問】株式投資をやらないでコインランドリーやワンルームマンション投資に手を出す人間の心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:58.91ID:CJCkPYZv0
全くわからんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:03.03ID:qWrkoSdt0
😎株式なんかより確実ですよ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:00.96ID:E5sY83iwd
ワンルームマンションは営業に騙されるやつがいる
コインランドリーもどこかの業者が売り込んでるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:56.37ID:xtb1oxNa0
タイプもあるっぽい
ワイも株式は分からんけど不動産なら計算立つ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:18.51ID:Yvj5Hee70
ええやん
ワイは嫌な思いしてないしコインランドリー増えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:27.40ID:kyxL/Qme0
田舎のじいちゃんがわいが京都の大学に入学する時に
マンション買ってくれてわいが卒業後は学生に貸して
家賃取ってるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:59.05ID:+vUTtR0x0
目に見える物を持つと損しても物が残る安心感がある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:48.57ID:+vUTtR0x0
某アナウンサーがラジオで金投資したほうがいいといわれて
金の置物かってたな
周りは誰もツッコめなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:56.34ID:kyxL/Qme0
株は儲けても税金誤魔化せないけどコインランドリー
とか管理費で赤字って事にしとけば丸儲けだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:55.99ID:JXBVzEI4a
まあ税金対策でしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況